Баланс в Path of Exile: Легион
а с чего все взяли что у бюджетного ЕС будут большие потери выживаемости? написано же что флат ес добавили, и новый кластер
|
|
" Я думаю, что мили опять будут в жопе. Да, на старте их будет много, но потом, "вдруг", окажется, что они не тащат т14+ карты с закрытыми глазами, плюс, "вдруг", обнаружится, что сколько бы рейнджов не нерфили - а пару ОП билдолдов осталось, и все сядут на них. Баланс рейндж/мили в этой игре сломан на самом фундаменте. Единственное, что могут разработчики - добавлять "псевдо-мили" скиллы, типа Sunder. Т.е. делать из мили тех же рейнджов. Последняя редакция: TheDiablo666#7525. Время: 4 июня 2019 г., 5:41:58
|
|
Ну по факту метку юзал кто-то из милишников? Теперь это просто бесполезный камень (мод на кольце).
Нерф ес - после ухода синтез шмоток и без нефра набрать 10-11к уже было бы неплохо (кроме окулистки) А тут еще минус квалити, минус делв моды, нерф дерева. У оккультистки забрали фишку подкласса. Долгие годы мы не подозревали, какая же это имба, слава богу, раскусили и отобрали. В остальном все вполне нормально. Да, кстате трикстер с пассивкой оккультистки станет новой имбой. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|
" Да, проблема именно в этом, а не в том, что без синтеза, abyss джевелов и нормальных крафт модов, ещё и с порезанной веткой и оккультисткой, сейчас с вероятностью в 90% уровень еса опуститься ещё ниже чем был после нерфа в 3.0. Я думаю, знаете чё, GGG, что-то Chaos Inoculation слишком имбовый, давайте ка сделаем ему ещё 30% leess energy shield и вместо иммунитета, просто does not bypass energy shield. А то что-то эти есы слишком сильные |
|
" Они добавили уже флет ес возле шадоу. аж целых 24 флет ЕСа. лол. А на новый кластер поинты надо тратить. |
|
" Пусть опускается лол, билды через ЕС спокойно танковали любые атаки любых боссов, такого быть не должно (по крайней мере с теми вложениями) Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрел мегадевайс - пробку "Кудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже мой привыкший к рфу чифтейн отказался принимать с первого раза.
|
|
Элементалистка была хороша своим клирспидом за счёт распространения состояний. Круто, просто убили подкласс одним фиксом.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
" Трейдимся подклассами,был мертв берс, теперь будет мертва она Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрел мегадевайс - пробку "Кудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже мой привыкший к рфу чифтейн отказался принимать с первого раза.
|
|
" Явно, "баф мили" для ультрасоник-сандер-боев, чтобы не спидранили же. :) ---
* Доцент кафедpы пpикладной фаллософии... |
|
" Да, правильно, ХП должно хватать ровно на 1 удар. Чтобы любой рандомный крит с обычной атаки, которую невозможно задоджить, тебя убивал. Только ваншоты, только хардкор. Или ты ваншотиш боса или он тебя. |
|