Баланс в Path of Exile: Легион
" бедняга=( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Вообще, то что билды состоящие из 12 абис джевелов рип(или не рип) ожидаемо.
|
|
Всё по красоте. Слава ГГГ, Крису слава!
In fleeting reality, you step into the realm of madness.
|
|
" Сколько стоит? Одну трансмутку в шестом акте? Если ВСЁ чем ты хотел поиграть, это имбалансные билды с гигантским клирспидом, которые закрывают 100% контента за 1 экз, то не переживай, я не уверен что вообще существовала хоть одна лига, где не было бы такого билда. Просто подожди недельку другую и появится другая имба |
|
Как дальше играть? зачем нужна теперь эта игра? как так? теперь 90% игроков не будут играть тремя билдами, разрабы вы зачем все сламали? почему я теперь не могу убивать три экрана одной кнопкой? почему теперь тяжело фейстанчить эльдера в трусах? за что вы так со мной?
занятно что подобное нытье в основном идет с софта, но я конечно же против стеба над инвалидами. Последняя редакция: Darkas#4144. Время: 4 июня 2019 г., 5:03:06
|
|
" Ес билды и так бы понерфились за счет ухода синтеза. У меня был трикстер без щита за 500 экзолей с джевелом на кш под хатред+ экстра ес под кларити, и у меня было 13к ес, что ну вообще не много учитывая вложения. Убери отсюда синтез вещи, и останется 12к ес, убери джевел за 40 экзолей и останется 11к. А в новой лиге эти 11 превратятся в 9 в лучшем случае. И зачем играть 9к ес, если можно играть 8к хп и иметь броню? Это не ребаланс, это умышленное убивание всех ес билдов. Они же ввели крутые и уникальные защитные механики для трикстера и окультистки. Почему не добавить что то интересное и новое для хп(мили) билдов? А эти дауны просто добавили урона и убили то действительно хорошее, что добавили до этого. Крутая работа - ничего не скажешь. |
|
" Мы еще патчноты и камни не видели, о чем речь... | |
А я очень рад этим нерфам!!!!Была бы моя воля я бы еще сильнее занерфил кастеров
|
|
Почему многие пишут рип ауроботы? Через хп билды же можно, а теперь нужно делать. Именно такими я и играл.
Посмотрите в сторону Чемпиона ;) Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
|
|
" Не правда, я доволен манифестом, хоть что то новенькое, а не очередная лига за вичку. |