Баланс в Path of Exile: Легион

"
gildarius85 написал:
"
Maidz32 написал:
"
идентичным билдом еще я играл в д3 года так 2 назад, абсолютно ничего не поменялось. Мне кажется - это не очень нормально.

Идентичный не значит такой же. Ну сорка там ща на уровне винтер орба, остальные отстают. Но разрыв там не такой большой, как в делве между ховой и не ховой.

Что значит не такой же? Тот же самый, что и был.
И сорка с пьедестала еще когда я играл не сходила.

Я следил за диабло это время. Два года назад игру реально забросили, но сейчас баланс меняется. Сеты кочуют из тира в тир, и, хотя сорка остается одной из сильнейших всё это время, правда, с разными билдами, новая мета там есть и баланс тоже меняется. Были проколы, когда какой-то из соло сетов чистил порталы на 10-15 выше, чем любые другие соло классы, но сейчас такого нет, все идут плотным потоком, причем у нескольких классов есть по 2 или 3 разных сета в топе ладдера, что очень впечатляет в условиях того, как построена диабло. Хотя да, диабло скорее мертва, чем жива.
"
У многих камней умений атак теперь есть добавочный урон, который растёт вместе с уровнем камня.
ап мордобоев?
"
Берсерк способен выдавать одни из самых высоких значений урона в игре, но и цена за это будет высока.
-5% хп в бою ,ух высоченная!
"
Также появилось множество полезных возможностей специализации на отдельных механиках, таких как область действия, броня, уклонение, прокол, ослепление и укрепление.
вихрь в пол экрана возвращается? + ещё чамп сможет ещё сильнее фейстанчить
"
Вам потребуется около 3000 меткости, чтобы всегда попадать по обычному врагу 83 уровня
Джагернаут восхождение "недрогнувший" + 1000 меткости
"
У Вестника агонии был снижен урон приспешника за заряд Заразности, так как это умение обладало огромной силой при очень небольших пассивных вложениях.
Таракан один хрен будет жив,если они его там не бензопилой нерфили
"
Магия крови и Полная убеждённость
- обмазанные чем только можно ауроботы ,а с личинкой сущности можно взять ещё и вестника если кто то будет юзать БМ

Ну а в общем GGG верны себе,дав серпом по яйцам текущей мете
Последняя редакция: mr_teeoomaa#5252. Время: 4 июня 2019 г., 7:24:24
"
Чувак, вообще то милики в этой игре и есть ноубрейн дерьмо.

Были, возможно. Теперь кнопочек поприбавится, придётся подумать, а иначе к богам на стд быстро мобы отправят. Ну это если речь не о софткоре, это отдельная каста, туда и соваться страшно, как оказалось
Молодцы GGG) Вместо того что бы создавать что то интересное и новое на мили, они понерфили кастеров и мили стали уж не такими и плохими ).

Причем режут целенаправленно, что бы не один кастер не высунул голову выше бомжовой берлоги милишника, даже безобидного таракашку и того убили((
Редкость мощных уникальных предметов
Некоторые очень мощные уникальные предметы теперь будет труднее раздобыть. В их числе Охотник за головами, Покров вечности и Канун солнцестояния.

Что простите??? Раньше они что с каждого моба сыпались? А я даже не знал... Пи*дец.
"
МаньякGG написал:
Молодцы GGG) Вместо того что бы создавать что то интересное и новое на мили, они понерфили кастеров и мили стали уж не такими и плохими ).

Причем режут целенаправленно, что бы не один кастер не высунул голову выше бомжовой берлоги милишника, даже безобидного таракашку и того убили((

Зачем что то реально улучшать, когда можно порезать то что уже есть?
"
ShurikPonomarev написал:
"
rendo_m написал:
Чет я в голос с этих правок. как же нам апнуть милишников? А давайте нерфить кастеров!!!
рип неубиваемость окультистки, рип метка, рип каст спид трикстера, рип бейн солренд ворб, рип крафт качества, рип ес ноды, рип денс фоссили, рип ауроботы, рип хх(ну не рип, но вы поняли), рип пролиферейшн элементалистки...
зато есть кинжалы и посохи для милишников
лига лучников короче
плюсую... как нам апнуть мили, адавайте нафиг порежем все остальное...

Мили скиллам дали халавный АОЕ и плоский урон в камни

Еще не видели на какие значения, но если более-менее неплохие, то можно очень интересные билды делать с уникальными шмотками у которых не хватало плоского дамага.
"
gaser написал:
"
aror написал:

Во-вторых, посмотри на дерево умений ПОЕ и количество талантов на один спек в ВОВе, где у половины спеков играбельный 1 билд в пве и 1 в пвп. Так же глянь на количество и разнообразие вещей в ПОЕ и в ВОВе, где 90% шмота идентичное, отличается только мейн стат и вариаций из 4-х второстепенных статов. Триньки в ВОВе в 95% случаев это "При прожиме \ проке вы получите ХХХ версы\искусности\крита\скорости)

Дерево умений в ПОЕ это самое прикольное наобманывание в "комплексности" ever. Ради интереса убери из него:

1. Бесполезные проходные точки "+10/30 ловкости, силы, интеллекта" - они не влияют на билд, лишь занимают место.
2. Скучные ноды на плоское увеличение хп, щита, урона - они не меняют билд нисколько, +10% элементал демеджа мне взять или +10% щита? Ни то, ни другое, я возьму то, что идет к ключевому ноду. Как изменится мой билд, когда я возьму +5% макс хп? Да никак.
3. Ноды, которые НИКАК не могут быть использованы вместе друг с другом. Используешь лук? Убирай щиты, мейсы, мечи, ванды и все остальное - их нет для тебя. Бьешь огнём? Убирай холод, электричество, хаос, шок и прочее. Взял возхождение? Выпиливай все остальные.

Пассивное дерово в ПОЕ выглядит большим и интересным, на первый взгляд, но если ты смотришь что ты можешь взять под конкретный билд - решающих точек остается не более десятка, максимум двух, все остальное - бесполезный мусор.

Я дико "извиняюсь", а вы кем играете если для вас 10/30 не влияют на билд? Если вы тотемщик и саммонер у меня к вам вопросов вообще нет. Вам кроме тотема то вообще нихрена не нужно.
А как они на твой "не тотемщик" билд влияют?)
"
Maidz32 написал:

А в пое просто берут и убивают билд. Так что не пытайся оправдывать ггг - у них уже несколько лет так. Мета ес, мета хп, мета мили, мета кастеров. Они даже не пытаются в баланс.

Я не оправдываю ГГГ, ты же не первый день играешь и прекрасно знаешь что в ПОЕ всегда так было, если не каждую то через одну лигу точно мета сильно менялась. И я считаю что это скорее плюс чем минус (хоть и не каждая лига мне заходила), потому что это разнообразие. Так что разговор о балансе вообще не уместен, через 2 недели будет новая имба, а через 3-6 месяцем ор на форуме что порезали в хлам, и так по кругу. Так всегда было и будет.

"
Maidz32 написал:

Да при чем тут идеальный баланс? От того что вар в мете, дк не стал гавнищем, а лишь немного просел. И то только из за сезонного модификатора, который требует больше дпса в паки. Там режут и апают по чуть чуть, стараются сделать все классы играбельными. И они все играбельны(кроме кота). Не знаю, где ты увидел, что рдру топовые хилы -я на фк последнего рейда вижу дц, ршама и рдру.

Так в чем проблема, если нравится играй в 3.7 ворбой, как я танчу в ВОВе за ДХ, который самый мертвый среди танков, потому что класс нравится. Те же яйца только в профиль.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация