Баланс в Path of Exile: Легион
Когда же до вас, GGG, уже дойдет **ть, что нужно либо сразу выпускать балансные (относительно) умения, либо не трогать их в будущем?! Какой смысл мне тогда тратиться на МТХ для умения, которое вы зарежете на***й и им станет невозможно/не весело/затратно играть?!?!? Вы каждый раз делаете одну и ту же ошибку- вместо разнообразия умений, которыми можно играть, вы с каждой лигой сокращаете их своим "якобы" балансом!!! Не может в этой игре быть баланса, игра вообще не про это! Сделали весело играть умением- нет, ***ть, нужно все изгадить! За***о!!!
|
|
" Да я видел уже кучу сообщений вроде "Всё из за миликов" "Лучше бы их вообще из игры удалили" "Как вообще на этом можно играть" "Это же кансер ноу брейн" и т.д Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрел мегадевайс - пробку "Кудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже мой привыкший к рфу чифтейн отказался принимать с первого раза.
|
|
Пару месяцев назад заявляли, что новая лига почти готова, куча времени.
А теперь выясняется, что ни для делва, ни для бетраеля вы обновлений не заготовили. Не вижу улучшений для двуручей. Почему-то не справились с блидом, важным для милискиллом, тем более что некоторые классы дают профит для этого. Это очередная первоапрельская шутка от ГГГ? [Removed by Support]
|
|
" Любители платьев. Что с них возьмёшь? |
|
" Это люди с синдромом "диабло 3", им нужен один билд, шоб бахал 2 экрана и танчил убера лицом каждую лигу без изменений. Те кто хотят чего то новенького, такой глупости не напишут. | |
" Держи аргумент: Я не люблю играть миликами. Во всех играх, в которые я играл (где были и мили, и ренжи) - играл ренжами, в частности магами. Ни в коем разе не горю с этих нерфов, апов, но досадно, что разработчик почти насильно заставляет играть за мили. Понятное дело, что какие-то ренж скиллы всё ещё смогут в весь контент (ну или хотя бы до шейпера, хых), но такой форс мили - мне не нравится, какими бы они сильными не стали; ну не люблю я их, что тут поделаешь? Сойдёт за аргумент? :) «Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
|
|
" Жалуются не на миликов, а на тупые методы ггг типа нерфом одних апнем других. То что милики кансыерные ноубрейн билды(при достаточных вложениях) это просто факт, который никакого отношения к хейту не имеет. И раз ты видел кучу сообщений, процитируй хоят бы парочку. А то я чет не видел. |
|
Единственный минус в том, что все хомяки пересядут на мили. И тот шмот, что я покупал за условные 5 экзов, мне придется покупать за 15. Но я все еще надеюсь, что кто-то из их кумиров покажет очередой "балансный" каст билд, и этого не произойдет.
|
|
" Вот давайте считать. Нынче доктор падает примерно раз в 300 карт, ну плюс-минус конечно. На одну карту надо в районе 2х минут для быстрого билда, типа ТШ в царице (это с учетом заролов, переролов, открытия карт, продажи лута...) Надо 8 докторов. Считаем - 300 карт*2минуты*8карт(кучка на ХХ)/60(минут в часе)=80 часов. Для рядового казуала после работы, играя часа по 2 в день - надо 40 дней фарма одной карты по кругу, не занимаясь вобще ничем больше в игре. И это слишком доступно вы считаете? Давайте еще понерфим. Такое ощущение что ггг смотрят и оценивают свою игру по стримам империана и ко, а про других игроков даже не слышали. |
|
" Самое смешное, что вроде как "апают мили" но при этом изменили подклассы так, что выгодней играть лучниками, а не милишниками. Другие вещи которые показывали тоже усиливают кого угодно, но только не мили. |
|