Обновление 3.7.0 -- Path of Exile: Легион
" норм старт) необычно! свежо! скинут, и мне скинь! Последняя редакция: volhz#0066. Время: 5 июня 2019 г., 9:41:50
|
|
" Думаешь будет тащить? Слишком злые стали сине-желтые мобы. |
|
" Что вообще это значит к минимуму? Если я возьму этот нод, будет у меня их 4 или нет? Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
|
" Для старта там еще до 5-ого акта добежать надо с чем-то. |
|
" Народ, вы как будто первый раз это видите. У вас есть максимум зарядов (3 по умолч.) и минимум (0 по умолч.). С этим нодом у вас будет максимум (3 по умол.) и минимум (1 по умолч.). Т.е. у вас всегда будет 1 заряд со всеми его плюхами. |
|
" Что за нытье девочки-волшебницы? Берешь ссыклон + cwc и спидранишь карты почти с тем же успехом. |
|
пока мне кажется весьма ок - хороший дпс и чистка
еще смотрел вихрь через вождя с 100% конвертом в огонь, но я сам не люблю огонь. а вихрь через элементалистку для меня накладно да - я типа не хочу собирать просто билд типа "лучница с луком" |
|
ели это то о чём я думалю, там с этим нодом будет 5-5 зарядов, если в дереве взять доступные на изи.
Последняя редакция: volhz#0066. Время: 5 июня 2019 г., 9:47:26
|
|
и что там за блиц чарджи у берса?
раж понятно, а блиц? |
|
"ЧЕННЕЛИНГ СКИЛ АЛО. Это значит что ты не будешь катиться как даун конец экрана, а произойдет автостоп и ты можешь нажать в другую сторону его. Будешь кликать в 2 раза быстрее чем было держу вкурсе. |
|