[3.9] Вестник Агонии v.4 (Бюджет + Дорогой) (Легкий старт лиги!)
ну а чего бы и не сравнить? хотя да, наверное ты конечно прав, тут всетаки уже два 6-линка со старта (остальное так вообще с пола можно собирать), а когда первый раз проходил конечно лучница была та еще, но все равно, такая механика когда тупо этот скорпион с двух тычек убивает самых жирных мобов.. какой-никакой баланс типа должен же быть?
с деревом я может тоже погорячился, хотя можно пробнуть выйти с другой стороны там, в итоге будет не -6 а -3 очка где-то, не знаю много ли это за доп проклятье но походу в конце дерева там уже поинты распределяются по принципу "просто шоб було". и кстати я заметил там косячок на +20 халявного интеллекта (через -2 ненужных пассивки на здоровье миньенов). |
|
Подскажите, а почему второе кольцо именно доп проклятье? Не лучше ли 2 кольца на урон вестника надеть?
|
|
" 3е проклятье frostbite дает нормально так дамага или если берешь путы времени дает выживаемость потому что все замедлены. 2 кольца конечно тоже можно, но я до сих пор не знаю сколько там прибавку дает, потому что прога кольца эти не умеет считать и её уже больше месяца не обновляют Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
|
|
Добрый день. Уважаемые гуру, не могли бы вы оценить билд, и дать рекомендации, куда двигать дальше.
За исключением кольца и самоцветов, перс одет с пола. Упор был сделан на выживаемость. Заранее спасибо. |
|
Всех приветствую! Скажите пожалуйста у Вестника агонии в чём же основа его урона. На хаосе или хаосе плюс физа или можно упор сделать только на физу или есть ещё какой вариант?)
|
|
" В этом билде у миньена основа физ урон и частично конвертируется в холод аурой Hatred. Яд здесь только на луке что бы разгонять урон скорпиона зарядами заразности. Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска) Последняя редакция: Skaarjmusic#4134. Время: 23 окт. 2019 г., 9:26:47
|
|
Подскажите по развитию билда - накопил на лук. Но как лучше будет сделать замену? Бронь становится неактуальной, на что менять? В дорогой версии билда связка перекочевывает в перчатки, но там вообще все связки другие... какой промежуточный вариант будет оптимальным?
|
|
" Самое простое будет вставить связку с вестником в новый лук, а связку из старого лука где проклятья вставить например в бронь брюхо зверя. Если извращаться с бронью каома без сокетов, то тогда надо мутить перчатки с ядом и убирать какую то из связок вообще. Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска) Последняя редакция: Skaarjmusic#4134. Время: 13 нояб. 2019 г., 8:23:02
|
|
Извратился с бронькой) Назрел другой вопрос - в описании стрелы телепорта куча урона приспешников. Как этот бонус работает? Только на двойника или есть смысл менять рывок на стрелу телепорт?
|
|
" Скил для перемешения используй тот который тебе удобнее Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
|
|