[3.9] Вестник Агонии v.4 (Бюджет + Дорогой) (Легкий старт лиги!)
" Про дорогую сборку вкурсе, в соседней теме уже есть готовый вариант но стоит он как квартира, я же нацелен на бюджетную версию для народа, в проге уже накидал под щедрость, щас соберу и обновлю ссылки. Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
|
|
Я видимо что-то не так делаю, потому что мне не хватает маны с личинкой и без нее тоже, пока не надеваю кольцо на -7 к итоговой стоймости скилов и даже с этим кольцо не хватает маны если ставлю в связку усилитель.
|
|
" Возможно не взял на дереве пассивку на -манарезерв. Если хватает маны чтоб стрелять с ливня стрел то наверняка что то сделал не так с проклятьем Poachers Mark оно регенит ману при ударе по мобам. Скрин пассивок на манареген: http://joxi.ru/nAyOE1QigM64Pm И смотри новые ссылки внизу или профиль, билд улучшен и личинка больше не используется. Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска) Последняя редакция: Skaarjmusic#4134. Время: 24 июня 2019 г., 13:15:13
|
|
" Пассивки на манарезерв взяты. Дерево перепроверял несколько раз. С учетом пассивок - удержания маны вестника(с усилителем в связки вместо пронзания) 62% и у холодной ненависти 42%. P.s профиль открыт можешь проверить. Последняя редакция: Proydoha#3313. Время: 24 июня 2019 г., 13:20:48
|
|
" С новыми изменениями нужна чарка на шапке на манарезерв вестника потому что щедрость требует больше маны. Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
|
|
А Cast when Damage Taken В 1 качать?
|
|
" У меня вся связка 19 ур. можно и 20 (такой большой уровень потому что Кожа дает большой баф если прокачена) Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
|
|
Мои вещи.
Мое дерево.87 lvl https://ru.pathofexile.com/fullscreen-passive-skill-tree/3.7.3/AAAABAIDAQLQBAcEswW1BqEHHgguCPQOSA5cEFERLRGWFm8byB0UIuoi9CP2JKolISycMHEwfDIBMtE2PTbpN9Q6Qj1fP2xFR0V-RZ1JUUqfS3hMs02SUABRR1JTU1JeRWD4YqxkpmaeZ3FqQ2r6a9tsC2yMbRl0rnyDfXV_gH-Wf8aAIoPbibyNfY2_j0aS85MnlS6X9JhNmuCbJpuNnaqfbaDmoS-iAKOKpqynCKqpshm0xbzqvorAZsLsz3rP3dAf037UI9tV3ajjauOE6Nbr7uyK7T_uDu967-vwH_DV8Yr60vrr_MX-uv8Q?accountName=Seregajd999&realm=pc&characterName=LaRKyr Все норм чистит. В плод до T-14. T-15 не про бывал. Все очень и очень дешево. До Т-10 можно бегать с пяти линками. Последняя редакция: Seregajd999#2283. Время: 29 июня 2019 г., 15:51:26
|
|
" Хотел глянуть твой дпс но у тебя профиль закрыт, если честно очень сомнительная сборка без + к камням на основной связке, лучше бы PoB ссылку скинул сразу бы стало понятно что да как. Жду лигу саммонеров где убьют самонеров и апнут другие классы (да это жоска)
|
|
А как юзать метку браконьера и уязвимость к снарядам если маны 26
|
|