Постоянная просадка и скачки FPS при сильном железе.

"
toglory написал:
Видео записал бы хоть с графиками, всё-таки у всех разное понятие просадок фпс.

Многое зависит от твоего стиля игры. Если ты играешь чем-то что создаёт кучу разных эффектов, например, горение, заморозка, взрывы всё это вместе с херальдами, да ещё и на какой-нибудь карте с большим паксайзом, то просадки это нормально.

Я играю как и большая часть стримеров и друзей на рубаке через вихрь. У них не лагает у меня просто ад.

По поводу Видео я постараюсь заснять в ближайшее время выложить.

Но просто для понимания прикладываю скриншот с графиком fps из игры.

Вот такие вот качели происходят постоянно
Последняя редакция: kust666#2757. Время: 14 июня 2019 г., 13:15:20
"
yurikfm написал:
"
Все тщетно проблема сохранилась

конечно,а ты что хотел?
ты же уперся в железо.
такие как ты всегда думают что если 500Гб опративки засунуть,то всё взлетит...
ещё 4 шт i7 если пихнуть,то вообще можно управлять космической станцией.

Я бы хотел чтобы ты и такие как ты которые заходят просто вылить желчи не читали и ничего не отвечали в этой теме.

Лагает игра, первое что во всех играх должно исправлять проблему это какие то взаимодействия с железом. Если ты этого не понимаешь то мне нечего тебе сказать и нечего с тобой обсуждать.

И еще, твой тон звучит так как будто ты сидишь на каком нибудь pentium первого поколения с 1гб оперативной памяти и просто ненавидишь всех у кого есть хоть какое то железо.
"
kust666 написал:
"
toglory написал:

Многое зависит от твоего стиля игры. Если ты играешь чем-то что создаёт кучу разных эффектов, например, горение, заморозка, взрывы всё это вместе с херальдами, да ещё и на какой-нибудь карте с большим паксайзом, то просадки это нормально.

Я играю как и большая часть стримеров и друзей на рубаке через вихрь. У них не лагает у меня просто ад.

Как сказали выше, важно ещё и интернет соединение. То есть нужно посмотреть есть ли зависимость между графиком с пингом и фпс.
Проверять нужно тот ип, на который тебя кидает, когда ты заходишь на карту. Его можно посмотреть в логах. Проще говоря, заходишь на карту, открываешь логи, берёшь от туда ип, запускаешь тест и идёшь чистить карту. А потом просто смотришь на каком узле косяки.
"
toglory написал:

Блин, это не нормально. Насколько игрок ПоЕ уже вынес на себе бремени лагов, что у него есть вид "нормальных" просадок, это лютая подмена. Это не нормально, в игре не должно быть такого, это конечный продукт, не альфа, не бета. Пусть многие скажут что игра бесплатная, я и возможно множество людей, не пожалело бы денег её купить, будь она хотя бы оптимизированной. Капец, мне 26 лет, у меня сейчас одна головная боль, в том что в моей любимой игре вечные траблы и выхода нет(
"
BundleofPercept написал:
"
toglory написал:

Блин, это не нормально. Насколько игрок ПоЕ уже вынес на себе бремени лагов, что у него есть вид "нормальных" просадок, это лютая подмена. Это не нормально, в игре не должно быть такого, это конечный продукт, не альфа, не бета. Пусть многие скажут что игра бесплатная, я и возможно множество людей, не пожалело бы денег её купить, будь она хотя бы оптимизированной. Капец, мне 26 лет, у меня сейчас одна головная боль, в том что в моей любимой игре вечные траблы и выхода нет(

Согласен. Они обделались опять. Проблем не видят только слепые или похоже на зарплате. Реддит начинает кипеть, многие пишут про проблемы с серверами и лаги
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/c0l4je/are_there_actually_people_that_dont_experience/,
стримеры дохнут в лагах https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/c0loim/nugi_rip/,
Крис уже описывался утром что последние патчи не решают всех проблем и будут еще исправления, видимо еще что нибудь напишет.
"
kust666 написал:

Почему нельзя было все 3 приложить?

Вот тебе мой график когда сервачок подгнивает. И как можно заметить есть прямая зависимость падения FPS от плохого коннекта/сгнившего сервера. Когда со связью и сервером все ок - фпс вообще не проседает никогда и ни при каких обстоятельствах.
Последняя редакция: Katiphus#3902. Время: 14 июня 2019 г., 16:37:16
"
Katiphus написал:
"
kust666 написал:

Почему нельзя было все 3 приложить?

Вот тебе мой график когда сервачок подгнивает. И как можно заметить есть прямая зависимость падения FPS от плохого коннекта/сгнившего сервера. Когда со связью и сервером все ок - фпс вообще не проседает никогда и ни при каких обстоятельствах.

Вот все 3. Слабо разбираюсь в первых двух
"
kust666 написал:

Скрытый текст

Что и следовало ожидать. Идут лютые просадки по сети, и как следствие, - фризы в игре.
---
* Доцент кафедpы пpикладной фаллософии...
"
Busuka написал:
"
kust666 написал:

Скрытый текст

Что и следовало ожидать. Идут лютые просадки по сети, и как следствие, - фризы в игре.

Что из этого является показателем сети?

Замерял через WinMTR потерю пакетов и информацию по сети

109.95.212.17
23.105.230.12

Вообще ни 1 патерянного пакета

Как понимать что до енд гейм контента не лагает, а в енд гейм контенте начинает?

Проблем с сетью нет ни в одной игре, все везде стабильно работает без каких либо просадок лагов и т.д.

Как можно понять что дело точно в сети? И как это можно исправить если сам софт показывает что пакеты не теряются вообще?

"
kust666 написал:
"
Busuka написал:
"
kust666 написал:

Скрытый текст

Что из этого является показателем сети?

Замерял через WinMTR потерю пакетов и информацию по сети
Вообще ни 1 патерянного пакета
Как понимать что до енд гейм контента не лагает, а в енд гейм контенте начинает?

Проблем с сетью нет ни в одной игре, все везде стабильно работает без каких либо просадок лагов и т.д.

Как можно понять что дело точно в сети? И как это можно исправить если сам софт показывает что пакеты не теряются вообще?

А кто сказал, что проблемы с сетью ограничиваются потерями пакетов? Потери - это когда уже полная жопа.
На график взгляни, и на лог ВинМТР-а. Ничего странного не кажется? Что это за скачки пинга? Они тебе ни о чем не говорят? Про другие игры не надо - здесь вам не там. И в других играх (ММО, в которые я играл) точно так же, скачки пинга вызывали десинки/отбросы/фризы.
Уже не раз тут разжевывали, что (почти) любая онлайн-игра, при задержках на маршруте (не линейных, а вот таких вот "ёлках") останавливает рендер, до получения всего пакета, что и выливается во фриз. Если же пинг скачет постоянно - мы имеем постоянные фризы/дропы ФПС.
---
* Доцент кафедpы пpикладной фаллософии...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация