В продаже только что появилась небольшая партия новых VIP-билетов на ExileCon! Если вы столкнётесь с какими-либо проблемами, пожалуйста, напишите нам по адресу exilecon@grindinggear.com.
Для тех, кто ещё не знает: в ноябре мы проводим наш первый конвент Path of Exile в Окленде, в Новой Зеландии. ExileCon будет отличной возможностью встретиться с разработчиками, нашими особыми гостями (Дэвидом Бревиком, Максом и Эриком Шеферами) и фанатами Path of Exile, услышать анонс нашего декабрьского дополнения, анонс мега-дополнения 4.0.0, и многое другое! Как мы объявляли ранее, мы проведём в общей сложности четыре гоночных события с призами в виде поездки на ExileCon за первое место. Победитель каждой гонки получит оплаченный перелёт и проживание на время ExileCon, а также VIP-доступ на конвент. Затем эти четверо будут состязаться в финале гонки на главной сцене ExileCon. В прошлом месяце мы совместно с BEAT esports провели первую гонку среди стримеров Path of Exile по приглашениям. В ближайшие несколько недель мы объявим о трёх оставшихся гонках. Регистрация в каждой из них будет свободной, поэтому любой сможет присоединиться и поучаствовать! Чтобы узнать больше о конвенте и приобрести билеты, посетите нашу страницу ExileCon! |
|
Что-то билеты народ не радуют...
Им бы нормальную работу игры, для начала. Двойные сработки мув-скилов, постоянные телепорты "взад" на локстепе, небьющиеся мобы... ---
* Доцент кафедpы пpикладной фаллософии... |
|
Предлагаете купить билет, когда в игре настолько сильно стало с началом лиги всё забаговано? Вы на полных щах щас? Или это какой-то рофл?)
Чем меня должно мотивировать к покупке билета? Смотря на то, что я вижу в лиге. Ладно баги, но вы выкатили даже не работающие гемы. На 4.0 вы заанонсите на экзаелконе ещё больше багов и не работающих камней? Есть конечно много чего интересно по механикам лиги, те же джевелы, само сражение легиона в собранном виде. Но это не сильно компенсирует впечатления на фоне всех этих багов. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova#3358. Время: 16 июня 2019 г., 19:53:48
|
|
Чую на эксельконе тоже будут вылеты... прямо на рабочий стол.
|
|
Я смотрю вас ваши же ошибки ничему не учат. Был у нас синдикат ваншотающий, которому несколько раз нерфали урон,так он еще и сейчас бывает шотает.Так теперь легиончик шотает, уже первый "нерф урона" был кста.Продолжайте создавать шотающих мобов, шотающие механики.Вы в свою игру играли хоть? Вы хоть до мап дошли? Крис?
|
|
Вы ошибку exception present собираетесь исправлять? Почему я должен перезаходить то постоянно!?
|
|
" Ты просто нубасик без 150 ачив, че ты не успел на первой неделе со старта лиги собрать нормальный билд? Фуууууууу, лах! Это АП МИЛИ, а МИЛИ - это СИЛА! Тебе дали возможность УВОРАЧИВАТЬСЯ в толпе мобов от атак МЫШЬЮ и подарили новые защитные механики, типа обновленного "мортал кала", смерд! Фу таким быть, фу-фу. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Вам ввели активную защиту где вы с помощью своего мастерства сможете поглотить 2к урона)))Я на стоко бесполезную активную защиту не видел)А то ведь это же круто звучит в вове есть у танков ) мы тоже хотим)
|
|
" А я щтаю, ну я щтаю, что покупки секций достаточно, было бы всё гладко в техническом плане, то я бы и о саппорт паке подумал, ну я так щтаю Вылетел сегодня за ночь около 50 раз, при переходе между локациями |
|
" Ладно вылетел, я вообще в игру зайти не могу, к серверу не конеткится по 20 раз =) Худшая лига просто, никогда такого не было, лаги, баги и т.д. ГГГ куда вы плывете? Только деньжат поиметь хотите пока на коне? |
|