[3.9] Вестник агонии | Весь контент | ХК лига | 8.8кк шейп/гвард ДПС | 10.8к хп
Спасибо огромное за билд)
начинал игру с этого билда, не было ни урона ни выживаемости: http://learn2play.ru/path-of-exile/toxic-rain-bild-na-ohotnicu-path-of-exile/ потом переделал в этот билд, урон появился и довольно хороший, но выживаемость страдала: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2530027 Наконец то появился твой билд, вроде одел всё как ты писал, кроме лука и дорогих камней(вестник 21/23 2экза, усилитель 4лвл 4 экза) - урон по ощущениям значительно упал, но выживаемость отличная, на 92 лвл смог закрыть 4-х хранителей с первой попытки. UPD создателя тоже убил, но с четвертой попытки, потому что я криворукий и попадал во всякое говно Последняя редакция: xmaskmanx#5233. Время: 2 июля 2019 г., 13:24:11
|
|
" Не за что, насколько я помню лук + усилитель 4-го уровня составляют более 60% всего моего урона, с ними играть этим билдом становится одно удовольствие) Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Проблема в том, что такой лук в продаже не найти, даже если бы была валюта, мониторю поетрейд уже неделю и еще ни разу не видел ничего похожего в продаже((
Если у тебя есть возможность скрафтить - я бы купил) Последняя редакция: xmaskmanx#5233. Время: 3 июля 2019 г., 21:14:26
|
|
" Да, у меня есть такой лук, напишите мне в игре и я озвучу вам цену. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
скажи почему нет не одно джевела на урон приспешника неужели он не будет работать на скорпа?
|
|
" Если ты про обычные кобальтовые джевелы, то они проигрывают по эффективности камням бездны. Прибавка плоского урона дает чуть больше чем прибавка %-ого урона приспешников, так же мы имеем с бездны скорость атаки приспешников и благодаря нодам дерева эта скорость атаки прибавляется и к персонажу, плоская прибавка по хп почти равна по эффективности %-ому увеличению здоровья. Так же с бездны можно взять резистов, скорости передвижения приспешников, скорости атаки приспешников + наша, если приспешники убили кого-то недавно или приспешники имеют шанс спровоцировать врагов. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
А есть мф-версия билда?
|
|
" Лично я не думаю, что собирать вестника в МФ хороший вариант, скорости зачистки маловато будет по сравнению с снайпером. Нужно будет менять перчатки, доспех, кольца, пояс, амулет и как следствие сильно просят выживаемость и частично урон. Хотя для чистки карт думаю хватить должно, но все же рекомендую собирать через Вихрь стрел на снайпере. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Бле понять не могу почему знамя страха не набирает стадии в той связке в шлеме?
|
|
" Потому что его раздаёт щедрость и на нас оно не действует. Собственно сами стадии нам вообще не нужны, только пассивные бонусы на прокол и снижение точности у врагов Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|