[3.9] Вестник агонии | Весь контент | ХК лига | 8.8кк шейп/гвард ДПС | 10.8к хп
Привет такая проблема, у меня не призывается вестник агонии,в чем может быть проблема
|
|
" Мехаботы только для финального эндгейм варианта, они требуют кольцо на 38-40% манарезрва вестника агонии + 2 самоцвета с кораптом на 1% снижения резерва маны. Я писал про это. Впрочем сейчас можешь не заморачиваться об этом и поставить их позже, так как они играют роль добавочного урона и не более. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" Скорее всего надо убрать Воплощение огня и ещё раз перечитать раздел самоцветы - Вне временной самоцвет) Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" Как понимаю крафтовый лук будет лучше, чем перья на 6 линков ? |
|
" И вместо мехаботов кого можно поставить или они лучшие в лейт гейме?) |
|
" Крафтовый лук по умолчанию является лучшим луком вестника агонии, ливень перьев используется лишь пока ты копишь валюту для его крафта. Вместо мехаботов никого не надо ставить, просто подбивай понемногу манарезерв с помощью кольца и самоцветов, стоят они не так уж и мало, поэтому мехаботы вставляются когда есть свободная валюта для них. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Не знаю почему, но у меня мехаботы встали и без самоцветов на манарезерв, 39% с кольца и 30% с шапки на вестника, остается еще 20 свободной маны, как раз на рывок, сбор и метку хватает
|
|
Так же сейчас манарезерв 69 (30 шапка, 38 кольцо и 1 на самоцвете).
PS манарезерв на силе кротких на трейде были от 1 экза. А вот крепостное обязательство и знание анатомии с таким корраптом по 30 хаосов можно поймать. Последняя редакция: wuppyrzn#2014. Время: 23 дек. 2019 г., 1:03:43
|
|
Привет, начинаю играть твоим билдом и возникли вопросы насчет шапки с чаркой на удержания маны и с амулетом на проклятие. В моей лиге их просто нет, крафтить самому?
|
|
Спасибо тем умникам, которые советы дают про 6 линк через сферы удачи. 1600+ попыток и результата НОЛЬ. Никакого желания играть в эту игру теперь нет
|
|