[3.9] Вестник агонии | Весь контент | ХК лига | 8.8кк шейп/гвард ДПС | 10.8к хп

"
dreadx1989 написал:
Вопрос, будет ли работать с вестником глаз хранителя на урон под действием холодной ненависти?

Нет, увеличивается ТВОЙ урон от холода, а не, например, усиливает ауру для всех
"
_Sirleon_ написал:
"
dreadx1989 написал:
Вопрос, будет ли работать с вестником глаз хранителя на урон под действием холодной ненависти?

Нет, увеличивается ТВОЙ урон от холода, а не, например, усиливает ауру для всех

Понял, спасибо.
У меня вопрос я вот когда вкачиваю воплощение огня , вестник агонии перестаёт действовать, что с этим делать?
Подскажите по маслам плиз.
Намазал порчу, мб лучше есть?
Подскажите пожалуйста как получить свойство "нельзя изменить префиксы"? на станке написано за пророчество "Невыносимый шепот V". Я Пару раз его выполнил, а рецепт так и не получил. В тырнете инфы вообще полезной не нашел. А в крафте я полный 0. Первый раз вообще буду что либо крафтить. Заранее спасибо.
создатель билда почему все такие решил взять старконжу а не крафт шапку
Я вчера тестил старконжу, вместо шапки с резами на т15-т16. Порой залетали ваншоты , ничего не спасало ( 6.8 к хп, 1.2 к щит). Сейчас бегаю со старой шапкой с резами, терпимо, смертей почти нет. По мне профит от старконжи учитываю, что шапка является почти единственным источником резистов в этой сборке сомнителен.
"
Black_Shana написал:
У меня вопрос я вот когда вкачиваю воплощение огня , вестник агонии перестаёт действовать, что с этим делать?

Воплощение огня нужно в билде только под Вневременной самоцвет Дориани. Само Воплощение огня переводит весь урон в огонь и тем самым делает шанс отравить врагов = 0, именно поэтому и не вызывается вестник с ним. Уже сейчас я переделал слегка дерево и на следующей неделе ищите его в списке изменений, Воплощение огня из него ушло)
Those who live in darkness value a special kind of madness.
"
miscuse1369 написал:
Подскажите пожалуйста как получить свойство "нельзя изменить префиксы"? на станке написано за пророчество "Невыносимый шепот V". Я Пару раз его выполнил, а рецепт так и не получил. В тырнете инфы вообще полезной не нашел. А в крафте я полный 0. Первый раз вообще буду что либо крафтить. Заранее спасибо.

После того как выполнишь любое пророчество "V" уровня, то на земле рядом появится летающий листочек, это и есть рецепт. Появляется он всегда, но если нажать на него нельзя, значит у тебя этот рецепт уже открыт.
"
nacnelliabdi написал:
Я вчера тестил старконжу, вместо шапки с резами на т15-т16. Порой залетали ваншоты , ничего не спасало ( 6.8 к хп, 1.2 к щит). Сейчас бегаю со старой шапкой с резами, терпимо, смертей почти нет. По мне профит от старконжи учитываю, что шапка является почти единственным источником резистов в этой сборке сомнителен.

Резисты я всегда собирал без шапки. Пояс, второе кольцо, частично амулет и самоцветы: вкупе с деревом этого хватало чтобы ровно закрыть кап в 75%. Старконжу я выбрал по нескольким причинам, во-первых она закрывает кап уклонения своими плоскими +800 уклонения, во-вторых она имеет 10% скорости атаки, это не много, но скорость атаки является крайне важным аспектом этого билда и после нерфа мультикрафта её стало еще меньше. Как я уже говорил - рарный шлем ничуть не хуже старконжи если его нормально покрафтить, ну и может облегчить добор резистов, тут уж спорить не буду. Сама по себе Старконжа это отличный вариант который работает и у меня нет причин усомнится в её неэффективности.

Что касается ваншотов, то у меня сейчас чуть больше хп чем у тебя, однако на Т16 даже в 8 свойств я могу позволить себе танковать и босса и мета, но я не буду исключать того факта, что без эффекта бутылок или если "проспать" особо мощную атаку мета можно таки словить ваншот, но это большая редкость и случается только по твоей невнимательности. В дальнейшим здоровья и щита будет всё больше и больше поэтому и шанса на ваншот у врагов всё меньше и меньше.

P.S И поменяй на банке имун от шока на имун от проклятий, возможно они и были частой причиной ваншотов.
Последняя редакция: MrSwat#7074. Время: 26 дек. 2019 г., 22:01:54

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация