"
MrSwat написал:
"
Varlike_Makina написал:
Слушай бро глянь мой лук из гавна и пало, может пока нет валюты мне тупо кинуть мультик на него и докрафтить+2 к камням поддержки? или без того свойства на 20 урона к атакам будет ваще не то пальто? я просто незнаю щас чем заняться либо масла наложить либо копить на другой амуль или делать лук хз, подскажи по шмоту куда плыть мне щас, заранее благодарю
У тебя всё неплохо выглядит, в первую очередь делай нормальный лук и ставь туда усилитель как минимум 3 лвл, вместе они почти удвоят урон вестника. Делай его с нуля или покупай готовый, но тот который у тебя нет смысла модифицировать. В дереве один поинт просто так валяется (правый нижний угол), для резистов можешь взять третий резист у дворянки на огонь (там 36%, я сам пока что с ним бегаю и может его оставлю в финальном варианте, так как без него тяжко резисты собирать и за 1 поинт 36% это вполне годно).
Меня кольцо, оно у тебя имеет только одно нужное свойство вместо двух. Ну и качество камням накинь: в частности проклятье при попадании, уязвимость к снарядам, метка смерти и урон при полном здоровье.
В первую очередь начинай с лука и усилителя, потом всё остальное.
Понял спасибо значит буду дальше пробовать кидать фосилы, уже 20 выкинул ниче пока не поймал (
|
СообщениеVarlike_Makina#561228 дек. 2019 г., 12:28:56Забанен
|
"
MrSwat написал:
"
Varlike_Makina написал:
Слушай бро глянь мой лук из гавна и пало, может пока нет валюты мне тупо кинуть мультик на него и докрафтить+2 к камням поддержки? или без того свойства на 20 урона к атакам будет ваще не то пальто? я просто незнаю щас чем заняться либо масла наложить либо копить на другой амуль или делать лук хз, подскажи по шмоту куда плыть мне щас, заранее благодарю
У тебя всё неплохо выглядит, в первую очередь делай нормальный лук и ставь туда усилитель как минимум 3 лвл, вместе они почти удвоят урон вестника. Делай его с нуля или покупай готовый, но тот который у тебя нет смысла модифицировать. В дереве один поинт просто так валяется (правый нижний угол), для резистов можешь взять третий резист у дворянки на огонь (там 36%, я сам пока что с ним бегаю и может его оставлю в финальном варианте, так как без него тяжко резисты собирать и за 1 поинт 36% это вполне годно).
Меня кольцо, оно у тебя имеет только одно нужное свойство вместо двух. Ну и качество камням накинь: в частности проклятье при попадании, уязвимость к снарядам, метка смерти и урон при полном здоровье.
В первую очередь начинай с лука и усилителя, потом всё остальное.
Понял спасибо значит буду дальше пробовать кидать фосилы, уже 20 выкинул ниче пока не поймал (
блин не могу найти этот поинт на огонь я походу ослеп))
|
СообщениеVarlike_Makina#561228 дек. 2019 г., 12:57:02Забанен
|
я внатуре даун нашел через поиск))
|
СообщениеVarlike_Makina#561228 дек. 2019 г., 13:16:18Забанен
|
Билд классный, но бюджетный вариант на хк выходит за 40вых, копим копим и еще раз копим
|
СообщениеDracoSS52#325029 дек. 2019 г., 4:46:43
|
кароче 3 екза слил на фосилы не могу поймать это свойство на луке че делать хз, мож реально накопить за 12 екзов купить)))
|
СообщениеVarlike_Makina#561229 дек. 2019 г., 11:18:38Забанен
|
Чего-то с легионами и кассией слабо справляется билд, так и должно быть? Кассию с 4 ветками вообще анрил задефать
|
|
"
kemperalecksandr написал:
Чего-то с легионами и кассией слабо справляется билд, так и должно быть? Кассию с 4 ветками вообще анрил задефать
я т14 дефал на изи, моды не лови на хп мобам и норм и башни строить надо нормально
|
СообщениеVarlike_Makina#561229 дек. 2019 г., 13:30:51Забанен
|
где в новом дереве от 28 самоцвет дориани стоит?
|
СообщениеSaf1t#409929 дек. 2019 г., 14:00:12
|
сколько стаков заразности должно быть когда бью одиночного врага? немогу понять почему на боссах не набирается и скорпион пропадает постоянно и дамага нет
|
СообщениеSaf1t#409929 дек. 2019 г., 15:27:38
|
"
Saf1t написал:
сколько стаков заразности должно быть когда бью одиночного врага? немогу понять почему на боссах не набирается и скорпион пропадает постоянно и дамага нет
Дориани стоит рядом со Стрельба в упор.
На боссах обычно 35-40 стаков если танковать и 25-32 если кайтить. На картах имеется мод "65% что враги могут избежать отравления" он безумно сильно режет кол-во стаков по одиночной цели. В финальном варианте огромный урон компенсирует это свойство. На крайний случай можешь купить самоцвет Золотое правило и ставить его за место любого рарного самоцвета на картах с этим модом, только не забудь поменять пантеон Шакари на любой другой в таком случае.
Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
СообщениеMrSwat#707429 дек. 2019 г., 15:39:48
|