[3.9] Вестник агонии | Весь контент | ХК лига | 8.8кк шейп/гвард ДПС | 10.8к хп

"
miscuse1369 написал:
"
Шляпажив написал:
"
miscuse1369 написал:
Извиняюсь за наитупейший вопрос, но все же. Чарка в шлем на -30% маны фармиться в уберлабе или в 3й?

в убер, с шансом 0,хрен десятых

ёбууушки, а я млять всю ночь 3ю лабу фармил(((
в 3й только на 20% на сколько я помню
"
MrSwat написал:
"
dreadx1989 написал:
Был вопрос про пробужденный яростные снаряды взамен едких токсинов, ответ так и не увидел(или не заметил, заранее прошу прощения). Поб показывает совсем незначительное увеличение урона. Есть ли смысл их ставить?

Яростные снаряды в любой ситуации дают свой урон, тогда как токсины требуют выполнение условия, а именно 10 стаков яда. На боссах в момент кайта у тебя не будет столько стаков, а значит и столько урона, во вторых на картах с модом: враги доджат отравление с шансом 80% так и подавно. Если есть возможность, то лучше заменить токсины на пробужденные яростные снаряды ибо это гарантированный урон без условий что немаловажно.

Если не сложно посмотри мой профиль , не хватает дамага,-делаю по билду всё на данный момент коплю на колчан есть 2 экзальта.
"
Milkybaf написал:

Если не сложно посмотри мой профиль , не хватает дамага,-делаю по билду всё на данный момент коплю на колчан есть 2 экзальта.

Лук и часть камней отсутствуют, поэтому не могу сказать точно так как связку вестника я не вижу вообще - возможно там тоже есть какие-то косяки.

Из того что я увидел: Равновесие стихий не работает - нет элементального урона для ливня стрел, тот что стоит в кольце не будет работать так как даёт урон лишь по подожженным врагам, а тебе нечем их поджигать, банка "Урна глотателя пепла" соответственно тоже не работает, так как нет огненного урона - нет горящих врагов. Сами бутылки надо менять, но к урону они отношения не имеют кроме урны, но это так, к слову ... Не нужно хватать гнездо для самоцвета возле Стрельба в упор и сам этот нод если у тебя нету самоцвета Дориани - толку от них не будет и в этом билде они исключительно для этого самоцвета, сейчас лучше вбрось поинты в шёпот рока и хп.

На ободе тоски только один стат нужный, шапка без зачарования и как следствие - мехаботы не влезают по мане, а это еще минус урон. Ты используешь 2 проклятья, но не берёшь Шёпот рока в дереве - нельзя так, проклятья не будут рабоать. Ну и под конец: Мелоуни и крафтовый лук с усилителем 4-го уровня - это 60% всего урона в этой сборке.
Those who live in darkness value a special kind of madness.
Последняя редакция: MrSwat#7074. Время: 5 янв. 2020 г., 10:48:08
"
MrSwat написал:
"
Milkybaf написал:

Лук и часть камней отсутствуют, поэтому не могу сказать точно так как связку вестника я не вижу вообще - возможно там тоже есть какие-то косяки.

Из того что я увидел: Равновесие стихий не работает - нет элементального урона для ливня стрел, тот что стоит в кольце не будет работать так как даёт урон лишь по подожженным врагам, а тебе нечем их поджигать, банка "Урна глотателя пепла" соответственно тоже не работает, так как нет огненного урона - нет горящих врагов. Сами бутылки надо менять, но к урону они отношения не имеют кроме урны, но это так, к слову ... Не нужно хватать гнездо для самоцвета возле Стрельба в упор и сам этот нод если у тебя нету самоцвета Дориани - толку от них не будет и в этом билде они исключительно для этого самоцвета, сейчас лучше вбрось поинты в шёпот рока и хп.

На ободе тоски только один стат нужный, шапка без зачарования и как следствие - мехаботы не влезают по мане, а это еще минус урон. Ты используешь 2 проклятья, но не берёшь Шёпот рока в дереве - нельзя так, проклятья не будут рабоать. Ну и под конец: Мелоуни и крафтовый лук с усилителем 4-го уровня - это 60% всего урона в этой сборке.

Спасибо ,что уделил время, как я понимаю для начала нужно взять шёпот рока, и урон огнём сделать? я правильно понял, чтобы работало равновесия стихий из всех предметов должно быть только 1 стихия и это огонь и больше никаких?
связка камней 6 линковая в луке там все тип топ вроде)
Привет. Подскажите. Я все поломал кароч и теперь скорп не вылазит. Что может быть не так, знает кто? Я в печали уже. Весь день уже сижу... Почему могут не набираются стаки вестника ?
Последняя редакция: Devi1exe#1622. Время: 5 янв. 2020 г., 14:58:15
"
Devi1exe написал:
Привет. Подскажите. Я все поломал кароч и теперь скорп не вылазит. Что может быть не так, знает кто? Я в печали уже. Весь день уже сижу... Почему могут не набираются стаки вестника ?

Убери в дереве Воплощение огня
Those who live in darkness value a special kind of madness.
О боги, спасибо! Я еще до конца не доделал по гайду. Деньги закончились) Пошел фармить)Конечно на счет дешевезны билда я бы поспорил) уже 30 + екз слил
Последняя редакция: Devi1exe#1622. Время: 5 янв. 2020 г., 15:14:34
"
Devi1exe написал:
О боги, спасибо! Я еще до конца не доделал по гайду. Деньги закончились) Пошел фармить)Конечно на счет дешевезны билда я бы поспорил) уже 30 + екз слил
для комфортного старта этим билдом достаточно 1-2 экзов, но постепенно он улучшается разными вещами и в конечном итоге билд может стоять 100+ экзов
Пока стараюсь собирать по билду)
Такой лук можно по гайду дальше крафтить?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация