Статистика классов в Легионе
" играешь долго. у тебя скилл какого нет у 99,99999 игроков тот же папич в краб шмоте, атзири топоре и хедхантере удачно слился ))))) |
|
" Это был мой первый Убер Элдер вообще. И ещё я с в ДВ, у меня пинг 150+, с которым локстеп вообще неиграбелен, а другой десинкает регулярно. Так что мой личный скилл тут вообще не при чём, когда парни тыкают геральд оф пурити вместо чего-то реально полезного в свой билд. А, ну и да, я не наркоман, чтобы на хк играть. Мне не на столько срать на своё время. Можете кидаться тряпками - мне как-то пофиг. E = mc^(OMG)/wtf Последняя редакция: DoEFotGS. Время: 24 июня 2019 г., 0:21:17
| |
Мне надоела эта херь из лиги в лигу делают какую то имбу ей все играют потом опять тоже самое в другой лиге, уже реально бесит, игра скатывается в помойку.
Ближний бой рип. Циклон теперь это дальний бой:D | |
Вихрь с мордобоями топ, можно вкладывать все в защиту, спс GGG
| |
Кста, а что мешает сейчас доделать и выпустить обещанные варбазы? Это совсем не комильфо, что их нет в мили лиге.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 24 июня 2019 г., 0:46:55
| |
Нужно говорить прямо, лига не ближнего боя, а лига вихря) Но так как я давно хотел поиграть вихрем мне лига зашла, ведь все прям для меня, бегать в среднем гире и выдавать 6 лямов мне это нравится xD
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 24 июня 2019 г., 1:03:25
| |
"Необходимость стоять на месте, чтобы нанести урон, является смертным приговором персонажу даже с хорошей броней, стальной кожей, 5 зарядами выносливости, и т.д.". Пацаны из EN ветки правильный вывод делают. Поэтому WO мертв, а циклон еще жив.
Всегда в мете будут скилы, наносящие хороший дамаг в движении. Причина: быстрая зачистка карт и непрерывный уход от атак сильных противников. Вот что происходит с чистыми милишниками: https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/c465lq/when_you_think_your_freeze_is_so_fucking_op/ Последняя редакция: Habrand. Время: 24 июня 2019 г., 1:24:31
| |
Тонна людей даже на вихре убить убера не могут)))) я играю скиллами с играбельностью 0.2% и почему то закрываю весь контент) сейчас почти любым скиллом шейпера закрыть можно, кого там в пол убили?)
| |
del
Et pro acetabulis est auction Последняя редакция: SertmonT. Время: 24 июня 2019 г., 1:19:31
| |
" квин69 - опытный игрок знающий все наизусть Нерф вички доминирующей несколько лет - трагедия. Циклону нужно под сотню экзов что бы на софте эндгейм закрыть. Ты мне как собеседник неинтересен. Et pro acetabulis est auction
|