Статистика классов в Легионе
" на месте постой ;)) особенно против храмовников) ведь НАСТОЯЩИЙ МИЛИ для нанесения удара должен стоять и бить и тут хренак идёт проверка "димахер с капом блока ? джага с 10к ХП и 9ью зарядами ? нет ? в город!" |
|
" Чувак, те, по ходу, и форум не нужен. Сам себя квотишь, сам отвечаешь. ))) Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
|
Статистика - это всего лишь цифры, а не реальность. Вообще, новая лига стала провалом, по моему мнению. Обещали реворк мили. Итог? Подавляющая часть играют Циклоном, который имбует с проколом и с чарами при крите. Это не лига персов ближнего боя, а лига вихря. Все берсы, рубкаки и тд и тп - 99% это вихрь. Где реворк старых умений, которыми никто не играет никогда? Например, ледяной молот/удар молнии, удар гадюки и тд и тп. Как было условно 4-5 умений для мили, так и осталось. Зачем надо было вводить параметр базовой скорости атаки на умениях? Где в стороне дикаря/рубаки нормальные ноды на топоры - криты, например? Одни мечи понатыкали, топоры не нужны никому - никто ими не играет. Максимум топор Атзири пользуют как эндгейм оружие. Где разнообразие билдов ближнего боя? Почему я должна играть условно 5-ю умениями, дабы покорять эндгейм без слез, вроде гвардов и шейпера/древнего? Классы забалансили плохо, не оставив вариативности, половину вообще не тронули толком. Берсерку дали много урона, а его заряды свирепости на боссах набираются долго, либо не успевают, потому что либо тот мертв, либо уже ты. Сделайте следующий патч по-настоящему реворком персонажей ближнего боя. Переработаете все старые умения, дабы можно было играть абсолютно любым. Кастеров тоже обделили - та же ситуация - условно 5 умений безальтернативных, остальными играть никак нельзя в эндгейме, ввиду их отсталости и отсутствия синергии с вещами уникальными или вообще их отсутствием. (Обжигающие узы, огненный шторм, сейсмическая ловушка, ловушка переманивания, медвежий капкан, морозный шар, сфера бурь и тд и тп - кто ими играет, как основным умением в 6ти линке? Уберите эту пропасть, дайте разнообразия для всех умений. Ибо на данный момент - хочешь хай контент - качай мету, хочешь удовольствия - что угодно, но белые карты твой максимум.
|
|
" Там имба-скилл-супер-игрок путает оккультистку с алкашкой, играя айсшотом (а стартовал, дай угадаю, ЕД-трикстером). Вичек у него чуть менее, чем ни одной. :D "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
|
" Вичек было триллиард, просто некоторые люди удаляют персонажей после ухода лиги, потому-что стандарт - мертвая лига) насчет оккультистки, чел конкретно писал про ее убийство, где я что спутал не знаю, может ты под дебаффом ослепление) и трикстером я не стартовал, а уже его собирал потом)) |
|
" А че орбы убили?Серьезна?а то я что то не в курсе.Пропустил эту новость |
|
" Конечно же убили(нет), просто я не знаю, с чего появилось мнение о том, что орба мертва, стала медленее, но живая) |
|
del
Последняя редакция: Mad0zz25#1746. Время: 24 июня 2019 г., 3:37:40
|
|
" " Вкратце: " Кто-то (может, твой кот?) писал, что ИГРАЕТ (сейчас, то есть, настоящее время), и нагибает Легион левой пяткой правого хвоста, но тут же пишет, что они были, триллиард, где-то там, в далеком прошлом... В общем, диагноз ясен. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
|
" +100500 Баланс катится все глубже в ж... И при этом GGG принципиально не правят баланс во время лиг. |
|