Заскамили Чистора, наверное самое угарное что я видел на пое стримах :D

Тостер снова показал своё слабоумие? ммм
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
кто такой этот рипстор?
"
PREZIDENT7MG написал:
"
Enkins написал:

Этот чувак же был без пати и в его хо и сам кинул трейд, когда чистор собирался отдать хх владельцу. Это определенно был скам. А потом продолжил с валютой это проворачивать

Челик пришёл купить что-то, чистор его проигнорил и пошёл айсберги фармить, чел стоял в хо и ждал (на хк это в порядке вещей стоять и ждать продавца), чистор вернулся в хо и челик кидает ему трейд чтобы купить что он хотел, но получает хх с мгновенным подтвержением трейда от чистора. Как тебе такой вариант? Тут нужна огромная сила воли чтобы отказаться от халявного хх. И это ни разу не скам. Это тебе не трейд, где вместо 6л подсовывают внешне похожий 4+2 или вместо старфоржа дают воидфорж. Тут чел просто пришёл купить что-то, а ему дают хх и подтверждают трейд. У него даже ник нисколько не похожий на ник владельца хх. Так что это и близко не скам, а просто грубейшая ошибка чистора.

Я тут даже подумываю: а может это был просто хитрый пиар ход? Привлёк кучу зрителей, получил крупные донаты, своей валюты потратил довольно мало, организовал мини-ивент для зрителей "поможем несчастному заскамленному стримеру", хх по итогу не потерял.

Я не спорю, что косяк чистора, это вне всяких сомнений. Но то что потом этот чел делал уже не укладывается в это "случайно получил и не смог преодолеть соблазн". Собирать валюту с тех, кто хотел помочь и веселиться, кидая трейд с добром которое он украл, это уже не случайность, не считаешь?
Последняя редакция: Enkins#6381. Время: 13 июля 2019 г., 8:12:37
"
Enkins написал:

Я не спорю, что косяк чистора, это вне всяких сомнений. Но то что потом этот чел делал уже не укладывается в это "случайно получил и не смог преодолеть соблазн". Собирать валюту с тех, кто хотел помочь и веселиться, кидая трейд с добром которое он украл, это уже не случайность, не считаешь?

А есть инфа что это действительно было и это действительно тот же самый человек? Я этого не видел. Ну и как кто-то говорил можно было сменить убежку и там бы уже никого лишнего не было бы. Плюс добавить чела в игнор. Блин, ну чистор же не зелёный нубас первый день играющий в пое!
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
Enkins написал:
"
PREZIDENT7MG написал:

Я тут даже подумываю: а может это был просто хитрый пиар ход?

Далее уже было просто развлечение, троллинг ради троллинга.
И он ничего не крал. Кража - это когда ты тайком от владельца завладел его имуществом. А здесь ему ХХ отдали. Ошибка Чистора. А дальше уже все зависит от конкретного человека. Кто-то вернет. Кто-то заберет, кинет в игнор "дарителя" и пойдет фармить "бурики".
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
"
PREZIDENT7MG написал:
Я тут даже подумываю: а может это был просто хитрый пиар ход? Привлёк кучу зрителей, получил крупные донаты, своей валюты потратил довольно мало, организовал мини-ивент для зрителей "поможем несчастному заскамленному стримеру", хх по итогу не потерял.

Считать ли Чистора святым ? нет, он просто человек, как все.
В наш век лжи и разврата подобное очень даже возможно. Я бы не удивился.

А вот сумел бы он сам до этого додуматься, то уже второй вопрос.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 13 июля 2019 г., 8:53:42
"
MurKote написал:
И он ничего не крал. Кража - это когда ты тайком от владельца завладел его имуществом. А здесь ему ХХ отдали. Ошибка Чистора.

Принимающий человек заметив ошибку, воспользовался ею ради своей выгоды. Принимая товар он тем самым выдавал себя за другого.
Это не кража, это чистой воды мошенничество. В реальности за подобное статья и тюрьма (приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием).

Но в ПОЕ мошенничества не бывает, это же Рекласт. Здесь просто убивают за еду. (с)
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 13 июля 2019 г., 9:01:02
This.

"
Ratoru написал:

Но в ПОЕ мошенничества не бывает, это же Рекласт. Здесь просто убивают за еду. (с)

В общем, Крис одобрямс.
Скамьте больше, скамьте дальше.

Скрытый текст
Впрочем, даже в реале далеко не всякий суд его бы осудил, особенно с хорошим адвокатом, ибо не самом деле, он не выдавал себя за другого, не назывался чужим именем, не присваивал чужих полномочий. Он пришел, ему дали, он взял. А вдруг, это раздача халявы на стриме? Или просто, человек завершил Лигу, и раздает (не)честно нажитое добро?
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
Cудя по рассказанному, какое-то тело со своим дружком развело своих слабоумных(и это факт, извинятся ни перед кем не буду) зрителей на кучу валюты, попутно пропиарившись и донатов срубив. Cовременная модель зароботка "на дурочка", тело просто пошло в ногу со временем.
Что вы в этом честоре нашли? Он не делает ничего полезного или хотя бы просто интересного(прочитать патчноут или сдохнуть на хк я и сам могу). Ни сюжета, ни харизмы. Просто никакой, пустышка. Зачем вы его обсуждаете?
Вон та же Голая хотя бы усилия какие-то прикладывает, чтобы быть интересной.
"
MurKote написал:

Впрочем, даже в реале далеко не всякий суд его бы осудил, особенно с хорошим адвокатом, ибо не самом деле, он не выдавал себя за другого, не назывался чужим именем, не присваивал чужих полномочий. Он пришел, ему дали, он взял. А вдруг, это раздача халявы на стриме? Или просто, человек завершил Лигу, и раздает (не)честно нажитое добро?

Это просто балабольство на тему "если бы дакобы". Он абсолютно осознавал, что совершил.
Повторяю - он прекрасно понимал, что это ошибка и его приняли за другого человека. Подтвердив сделку, он совершил подлог, выдав себя за другого, чем и совершил мошенничество.

Есть статья. Его деяние полностью соответствуют этой статье и факту нарушения закона.
Следовательно, в законах правового поля, это классифицируется однозначно как мошенничество и подлежит наказанию. (для реальности, конечно)

К ПОЕ это не относится никак вообще, здесь все ценности принадлежат ГГГ де-юре и ГГГ вправе навязывать свои законы в пределах ПОЕ.

ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 13 июля 2019 г., 10:11:02

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация