Заскамили Чистора, наверное самое угарное что я видел на пое стримах :D
Тостер снова показал своё слабоумие? ммм
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
кто такой этот рипстор?
|
|
" Я не спорю, что косяк чистора, это вне всяких сомнений. Но то что потом этот чел делал уже не укладывается в это "случайно получил и не смог преодолеть соблазн". Собирать валюту с тех, кто хотел помочь и веселиться, кидая трейд с добром которое он украл, это уже не случайность, не считаешь? Последняя редакция: Enkins#6381. Время: 13 июля 2019 г., 8:12:37
|
|
" А есть инфа что это действительно было и это действительно тот же самый человек? Я этого не видел. Ну и как кто-то говорил можно было сменить убежку и там бы уже никого лишнего не было бы. Плюс добавить чела в игнор. Блин, ну чистор же не зелёный нубас первый день играющий в пое! Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Далее уже было просто развлечение, троллинг ради троллинга. И он ничего не крал. Кража - это когда ты тайком от владельца завладел его имуществом. А здесь ему ХХ отдали. Ошибка Чистора. А дальше уже все зависит от конкретного человека. Кто-то вернет. Кто-то заберет, кинет в игнор "дарителя" и пойдет фармить "бурики". "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
|
" Считать ли Чистора святым ? нет, он просто человек, как все. В наш век лжи и разврата подобное очень даже возможно. Я бы не удивился. А вот сумел бы он сам до этого додуматься, то уже второй вопрос. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 13 июля 2019 г., 8:53:42
|
|
" Принимающий человек заметив ошибку, воспользовался ею ради своей выгоды. Принимая товар он тем самым выдавал себя за другого. Это не кража, это чистой воды мошенничество. В реальности за подобное статья и тюрьма (приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием). Но в ПОЕ мошенничества не бывает, это же Рекласт. Здесь просто убивают за еду. (с) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 13 июля 2019 г., 9:01:02
|
|
This.
" В общем, Крис одобрямс. Скамьте больше, скамьте дальше.
Скрытый текст
Впрочем, даже в реале далеко не всякий суд его бы осудил, особенно с хорошим адвокатом, ибо не самом деле, он не выдавал себя за другого, не назывался чужим именем, не присваивал чужих полномочий. Он пришел, ему дали, он взял. А вдруг, это раздача халявы на стриме? Или просто, человек завершил Лигу, и раздает (не)честно нажитое добро?
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
|
|
Cудя по рассказанному, какое-то тело со своим дружком развело своих слабоумных(и это факт, извинятся ни перед кем не буду) зрителей на кучу валюты, попутно пропиарившись и донатов срубив. Cовременная модель зароботка "на дурочка", тело просто пошло в ногу со временем.
Что вы в этом честоре нашли? Он не делает ничего полезного или хотя бы просто интересного(прочитать патчноут или сдохнуть на хк я и сам могу). Ни сюжета, ни харизмы. Просто никакой, пустышка. Зачем вы его обсуждаете? Вон та же Голая хотя бы усилия какие-то прикладывает, чтобы быть интересной. |
|
" Это просто балабольство на тему "если бы дакобы". Он абсолютно осознавал, что совершил. Повторяю - он прекрасно понимал, что это ошибка и его приняли за другого человека. Подтвердив сделку, он совершил подлог, выдав себя за другого, чем и совершил мошенничество. Есть статья. Его деяние полностью соответствуют этой статье и факту нарушения закона. Следовательно, в законах правового поля, это классифицируется однозначно как мошенничество и подлежит наказанию. (для реальности, конечно) К ПОЕ это не относится никак вообще, здесь все ценности принадлежат ГГГ де-юре и ГГГ вправе навязывать свои законы в пределах ПОЕ. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 13 июля 2019 г., 10:11:02
|
|