Складывающиеся в стопки ископаемые уже на этой неделе!
" МАЛА тебе эти три строчки большой погоды не сделают. надо увеличивать вдвое минимум доступный объем. можно премиально даже, не против. как? просто сделать две вкладки инвентаря. обычный и нажимаешь открывается вторая вкладка премиальная часть типа как две вкладки сундука. Последняя редакция: BlackBlackRainbow#2570. Время: 22 июля 2019 г., 5:16:50
|
|
" Ну, эти три строчки - это в любом случае больше, чем есть сейчас. А вот со вкладками - я не согласен. Будет очень неудобно и возникнет путаница, имхо. Разве что добавят фильтрацию пользовательскую, по которой в одну вкладку будут попадать такие-то вещи, в другую - другой тип вещей. Но это усложнит в разы процесс. Можно еще редизайн снаряги сделать, чтобы ее визуально уплотнить для добавления большего числа строк, но это уже даже мне, как новичку, кажется не нужным. P.S.: BlackBlackRainbow, тут некоторые старожилы с бомблением называют вообще подобную идею (расширение инвентаря) "pay 2 win", не боишься за свои слова в пользу расширения получить анафему? :D Последняя редакция: Saint_de_Troyes#4120. Время: 22 июля 2019 г., 5:27:22
|
|
Да если сильно увеличить рюкзак- так вы ж с карт вылазить не будете. А как же понтоваться внешками в городе? Да и вообще- это механика игры-значит сильно не поменяется объем, т.к. тупо потом все подряд пылесосить будете и продавать за осколки, а это халявные орбы (экономика чтоб ее). У меня сейчас фильтр стоит так, что я за пару карт хорошо если одну вкладку заполню. А со стаками фосилов еще уменьшится.
ЗЫ а вообще смотрите на Китай-там есть дополнительные слоты в рюкзаке (и даже там их не много). Посмотрите в гугле как это выглядит. ЗЗЫ Проблема с количеством слотов в инвентаре есть только вначале . Когда только знакомишься с игрой-потом просто фильтруешь лут сам, а не как пылесос тянешь все подряд и странно такое слышать от бывалого игрока. Последняя редакция: Sedovlasy#2164. Время: 22 июля 2019 г., 5:43:11
|
|
Сначала вбросили макет новой вкладки.
Люди возмутились тем, что должны опять платить за вкладку с лига предметами. Сделали искусственную проблему, якобы реализовать сложно стакаемость таких расходников. Подождали пока люди выть начнут от неудобства складирования этих лига-предметов. Ой, да мы же решили проблему! Народ ликует и умоляет о специальной вкладке. [Removed by Support]
|
|
" шта? шапка из фольги не жмет? макет вкладки нарисовали скучающие "криэйторы" с реддита. причем тут ггг? мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|
" Да да, """случайные""" как и предыдущие две, точно так же. Фанбой, зачем ты клюв свой раскрыл и опозорился? [Removed by Support]
|
|
" Вот же балаболы. Ископаемые изначально и были каренси, а значит, по умолчанию имели стакейбел как одно из свойств. Только вот зачем было отключать его и врать про трудности, это уже на совести ГГГ. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 22 июля 2019 г., 6:48:35
|
|
" Когда найдут кодера среди дизайнеров, он сделает вкладку. Пока еще ищут. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
|
Это всё, конечно, прекрасно, но где нормальная прем вкладка под спуск?
|
|
" Как говорит библия, все эти трудности ради обретение бога через страдания. "Должны страдать" (с) Святой Крис всея ПОЕ. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
|