Над чем мы работаем
нивкое случаи нельзя трогать торговлю на ПК, никогда и ни за что! иначе весь фарм бьется!! Ограничения которые есть, только заставляют испытвать большую радость от того, что продал или купил!! поверьте мне, если ее упростят, то барыги испортят весь рынок!! я играл в другие онлайн проекты, и убеждался в этом ни раз! торговлю НЕ ТРОГАТЬ! Она идеальная для пое!
спасибо! |
|
Мы работаем над новой лигой название которой мы вам не скажем потому что нам нравится издеваться над пользователями на форуме в разделе новостей.
Можно было просто написать мы работаем над следующей лигой. Когда убирали DirectX9 говорили что у вас появится много свободного времени которое вы потратите на более нужные части игры. В оптимизации огромная Чёрная дыра которая увеличивается в размере с каждой лигой с невероятной скоростью. Нам не как не хочется чтоб она превратилась в сингулярность и самоуничтожило всю игру. Я Атеист но уже начинаю потихоньку молиться святому Кудуку, Крису и прочим богам, чтоб GGG обратили внимание на проблемы с оптимизацией и направила туда освободившееся время от DirectX9 удаление которого так сильно подкосило оптимизацию. Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
"Самое забавное, что именно после отказа от директ 9 появились графические артефакты на директе 11, кот. раньше не было. И они присутствуют и по сей день. Даже в нарезке хайлайтов от GFL периодически попадаются. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Такая кнопка уже есть в игре только она не работает. " Почему не банят за публичное оскорбление большого количества людей? Бескультурье на форуме процветает в месте с не терпимостью к людям с другим мнением. Механика поведения и манера общения таких личностей очень схожа с проплачеными ботами, которые на сегодняшний день активно гуляют на просторах интернета и хейтят всё что им скажут не имея собственного мнения и не способные аргументировать свою точку зрения. Начиная с сегодня я вас ласково буду называть "GGG Боты" Обучающие ролики для новичков. https://www.youtube.com/c/PoEStaff Последняя редакция: Patrick_GGG#0000. Время: 30 июля 2019 г., 14:29:12
| |
"они фармят рынок? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!! |
|
" После пары ответов в лс типа "Ваше сообщение наносит вред другим" перестал вообще что ли бо писать ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Гилдариус знает топ билд - но гайд ему влом написать!!! |
|
" так может нам всем молчать мило улыбаться и махать ручкой. и GGG некогда не узнают о проблемах в игре и будут думать что всем игрокам всё нравится Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
Сейчас я жду Легион Мейхем Гонку на последний месяц :)
|
|
Софточмохи как всегда про торговлю, ору )
|
|
" Ты это сейчас серьёзно, да? Торговли в ПоЕ нет. Нет никакой системы. Есть функция обмена между игроками и костыли в виде сайтов, где парсится инфа с апи. Это говно защищается теми, кто никогда в жизни не видел нормального трейда в играх и теми, кому такое говно на руку. Всем остальным это просто отбивает желание играть в том числе. Чем меньше ты за лигу взаимодействуешь с этим говном - тем лучше. Нервы целее. " Мне, как продавцу будет откровенно пофиг кто там кому цену перебил в какой момент. Как покупателю: все нормальные вещи скупщики всё равно не перекупят потому, что для этого, внезапно, нужна валюта. " Такой себе аргумент. При условии, что никаких вот прям цен в игре нет и всё выставляется игроками вручную - ты и сейчас можешь лохануться, если случайно не узнал, что из-за видео Матила этот конкретный предмет подорожал и будет продолжать дорожать. А ещё сейчас существуют цены, зависящие от часового пояса - некоторые предметы можно купить значительно дешевле, если покупать их ночью по времени основной массы, например. " А чуваку пока ты там всё чекал это уже не нужно - он купил у другого за 62с что-то похожее. Отличный план. " Это именно проблема трейда. Почему? Потому, что он это позволяет. Дэбилы в данном случае только те, кто это оправдывает. А так да - надо сразу листать страницы на две вниз - там более менее цены, а не мёртвый груз. У вашей обожаемой торговли, с которой "всё в порядке" есть огромная куча минусов, от которой многие избавились лет десять назад. E = mc^(OMG)/wtf Последняя редакция: DoEFotGS#0015. Время: 30 июля 2019 г., 21:22:26
|
|