Новости от Бекс
Лицемерное поздравление !
|
|
" Моя оценка строится на фактах. Он говорит что было, а на самом деле - нет, о чём можно было легко проследить по новостям на этом же сайте. Вот и всё. Но да, если послушать какую чушь он несёт в подкастах, а я их периодически слушаю, то я лично от него новости серьёзно воспринимать не стал бы. Ты, к слову, тоже далеко не везде дохрена компетентен, так что давай вот без этого. E = mc^(OMG)/wtf
|
|
Наконец компетентный человек на месте. Услышьте нас! Народ требует аукцион!
В ожидании аукциона.
|
|
" Не слушайте его, народу аукцион не нужен. |
|
" Согласен. Торговля в пое идеальна. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Сарказм. |
|
"Можно пример чуши от Стронгдоты в подкастах? Нередко вижу подобные комменты, но сам не могу распознать эту самую чушь, хотя подкасты в основном слушаю. |
|
" Пожалуй поддержу. Мне аналогично не нравится многое, что исходит от Стронкдоты на подкастах. Очень явно видно, что человек по своей или по не своей воле субъективно относится к разным аспектам проекта ПоЕ. В частности, по моему мнению, суждения Стронка практически равносильны разным высказываниям Криса, и скорее даже поддерживают точки зрения ранее названного разраба - как относительно торговли, так и относительно тестирования лиг перед запуском, отношения к исправлению моментов игры, которые портят игровой опыт, или если по другому называть - юзер экспириенс. (Например, я играя с компанией людей, сижу с ними в дискорде. У меня специально для пое был куплен 21х9 монитор, второй монитор всегда открыт с браузером и тысячей вкладок по трейду, каким то кайдам, пое вики, пас оф билдингу и т.д. и т.п. И я с ооочень большой болью вспомниаю время, когда приходилось постоянно альттабаться чтобы что-то купить или проверить.) Или например - банальнейшая вещь, которую можно было бы реализовать еще в версии 1.1 - то что желтым заштриховано - не нужно вообще, то что сбоку обведено красным - зафиксировать, чтобы не пропадало. Банально больше пространства, больше юзабилити сундука, больше людей хотят купить себе вкладки...
Скрытый текст
А Стронк часто транслирует мнение, что Крис лучше знает, у Криса есть план, и всё так как и должно быть. В чём лично я с ним не согласен. Сейчас активно шурует лост арк, который врятли проживет долго, пошёл в активную стадию кроуфолл, Ласт эпох подаёт надежды, Волсен начал получать обновы наконец то, и сейчас он выглядит как слияние грима, д3 и пое. И это одни из тех самых конкурентов, которые могут наступать на ноги. Близзы выкупили домен д4. тем самым снова нагрев ожидания от близкона. И по моему мнению - любая из этих контор - как только прислушается к игрокам - схватит рынок. А игроки сейчас все сидят в ПоЕ, и многие просят 1)дайте крутую систему крафта круче чем в пое нет, так что равносильно "скопируйте" 2) дайте адекватную оптимизацию 3) дайте возможность торговать 4) дайте скорости и динамики 5) не дайте нам заскучать В пое это всё есть по частям, полностью только первый пункт. По второму как добиться я не знаю, поэтому воздержусь. Возможно - новый движок исправит проблемы. Пункт 3 - считается что в пое с торговлей всё нормально, но лично меня безумно раздражают попытки покупки чего либо с 10го приват сообщения по цене в полтора раза дороже, чем она значится в первых лотах. Пункт 4 - я считаю, что с человеком, который вообще делает не отменяемые стадии, стопающего игру шейпера, и обязательную фул прокачку перса с начала рекласта - надо что-то делать. Пункты 5-4 самые сложные в симбиозе. Но по моему мнению опять же, решаются достаточно просто, путем ввода рейтингово челенджа между игроками, сейчас в игре есть кап развития перса. Из беспотолочного контента - только дельв, для челенджа не особо подходящий. Когда будет ивент без капа, прохождение которого будет зависеть не только от шмоток, но и от рук - игроки начнут соревноваться, возможно лиги будут дольше держать онлайн. Кстати, по ЮИ чуть. Как тепло были восприняты обновления отмены анимации, улучшения по атакам боссов. обновленный циклон. Ранее - значки шмоток на карте.. Отмена анимации в д3 присутствовала еще в 2012, с того же года циклон там игрался и ощущался в тысячу раз приятней и динамичней. Значки лута на миникарте появились в 2013 примерно, столбы света от шмоток примерно там же. И еще много мелочевки, которую почему отвергали прикрываясь "хардкорностью" - можно прикрутить, без вреда. Мне возможно не видно всей картины свысока, как Крису, и поддерживввающим его мнение КМам, но как видно - я описал. Это мнение обычного игрока арпг, не более. Можете быть согласны можете не быть, но лучше не обсирать без аргументации - не отвечу точно, а интерес в ответе сосебедника самое главное ведь). Последняя редакция: insidetheworld_#2185. Время: 2 авг. 2019 г., 14:56:04
|
|
Помню грустный стрим который шёл под грустную музыку, все были такие грустные на нём, мне тоже было так грустно..
И вот теперь такие хорошие новости, мне так хорошо, что все так хорошо у всех, это так хорошо, что я улыбаюсь! Улыбаться - это лучше чем грустить! |
|
Спасибо за игру. Кое какие сдвиги в направлении адекватности геймплея есть, в уберлабе не вылетаю, молодцы и поклон всем кто кто это сделал. Теперь я скажу своё сугубо личное мнение. Во многих играх проблема убить боссов, в этой игре проблема вообще дойти до босса, Вы разработчики чудовищно жадные, это так сложно дать Зане карты и продавать их хоть по 30 хаосов ( честное слово проще выбить 30 хаосов чем купить в торговом чате где все оптовики ) и тем более выбить на картах, у простых смертных есть дела кроме игры. И хотелось бы чтобы на сайте игры был список ВСЕХ уникальных предметов, а то их поиск сродни хакерству. Удачи на дорогах! P.S. Эта лига вообще отмочила, чтобы собрать осколки до 100 шт нужна куча времени и получается попасть можно 1-2 раза за всю лигу и с вероятностью 95 % получить куок говна, мотивации нет совсем))))
Последняя редакция: sm3hach#7407. Время: 4 авг. 2019 г., 13:06:37
|
|