[3.8] Alackyr / Покоритель Праведный огонь-Бессмертный Титан /Фармим лабу неспеша,тянем чарку на ТШ

"
Alackyr написал:

У тебя урон от чар на скипетре, он не дает урону РФу, и мрдно взят другйо глаз на постепенный урон от Злорадства вместо странного регена.

о как ...
ну надо же.получается что мы применяем чары праведный огонь,и начинаем гореть.
потом чары отключаются,так?
Последняя редакция: yurikfm#7860. Время: 2 дек. 2019 г., 3:38:49
"
yurikfm написал:
"
Alackyr написал:

У тебя урон от чар на скипетре, он не дает урону РФу, и мрдно взят другйо глаз на постепенный урон от Злорадства вместо странного регена.

о как ...
ну надо же.получается что мы применяем чары праведный огонь,и начинаем гореть.
потом чары отключаются,так?

Нет, дело не в этом

Там речь была про мод на скипетре, % увеличение урона от чар
на праведном огне есть тег чар, но только потому, что он при включении дает бафф сам по себе увеличения урона от чар, на нем это написано. но увеличение урона от чар из других источников не наего не действует, так что можно перекрафтить скипетр и вместо того мода накрафтить % увеличение урона от огня.

Обычный праведный огонь действует как в описании, мы включаем, вокруг нас бублик появляется, наше здоровье падает постепенно, если у нас небольшое сопротивление огня и регенерация, но урон вокруг нас будет наноситься до тех пор, пока у героя не будет 1 очка здоровья, потом он сам отключиться и только тогда( ну или если ты нажмешь на банку, где будет мод убирает горение).

И есть Ваал версия праведного огня, она действует как ты сказал, мы включаем, он забирает часть нашего здоровья, жертва так сказать, и увеличивает на короткое время наш урон для чар, но мы именно в ваал версии не горим, там часть здоровья просто забирается, если нажать фласку на здоровье или иметь большой реген то это легко восстановится
Последняя редакция: Alackyr#0593. Время: 2 дек. 2019 г., 4:34:47
как ты меня расстроил ...
у моего персонажа на палке то же есть урон от чар,думал действует ...

у меня другая сборка РФа,но это не суть важно ...
зацепили слова
"
урон от чар на скипетре, он не дает урону РФу

практически для меня наступил конец света ...
спс за информацию.
"
yurikfm написал:
как ты меня расстроил ...
у моего персонажа на палке то же есть урон от чар,думал действует ...

у меня другая сборка РФа,но это не суть важно ...
зацепили слова
"
урон от чар на скипетре, он не дает урону РФу

практически для меня наступил конец света ...
спс за информацию.

Да мне друг не так давно сказал, я сам в шоке был, когда узнал, перепроверил в ПоБе, что я раньше не делал, что ошибка, что я тогда и понял, и да не дает.
Спасибо за билд! Кстати а сапоги можно взять с уберлабы на +1к максимуму зарядов выносливости!
"
nikmosh78 написал:
Спасибо за билд! Кстати а сапоги можно взять с уберлабы на +1к максимуму зарядов выносливости!

Что ты имеешь в виду?
Если ты про зачарование из лабы, то такого зачара нет, однако ты можешь зачарить каомы к примеру, а потом попытаться их осквернить на +1 к максимуму зарядов
Последняя редакция: Alackyr#0593. Время: 8 дек. 2019 г., 3:33:17
Речь походу про тапки "Порог смерти". О которых невзначай замолвлено в гайде.
Говной повеяло, глаз хранителя фиг добудешь, пояс/шлем древнего тоже в копеечку встанет. Перчатки со скоростью/ботинки с укреплением пережить можно. Остаётся надеяться на новые моды новых эндбосов?
Чифа бери и не парься)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Таки на оном и ездил. Но фичи накопленные за это время не раскрыть полностью в 3.9 :о(

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация