Концепт-арт микротранзакций
А на китайском сервере язык интерфейса можно выбирать или иероглифы?
|
|
"Очень круто,я и не знал что клиент совсем другой у них,аж расстроился... |
|
"Так вот такого вполне хватит, чтоб карты покупать хотя бы. Это ж ппц мука их в поетрейде выискивать. | |
КА-НИ-КУ-ЛЫ продолжаются.
facepalm.jpg Где оптимизация?! - кричали они. Игра кал! Крис - нехороший человек! Я ухожу, здесь всё куплено и ничего уже не будет лучше! - раздавалось из толпы.
Они ненавидели, они страдали, они были готовы уйти. Но у каждого из них было по 36 выполненных челенджей. | |
" Кажется у тебя что-то порвалось, ты бы берёг себя что ли, хех) Ячейки != вкладки и относилось это к расширенному стешу чаров. Не истери в следующий раз сходу, а попытайся внимательней прочитать, если конечно не перегружен литературой на лето. Очень жаль, что твои глаза заимствует иногда твой же отчем, но вот для остальных опровержение твоих маняфантазий, пет стоит ~100 бачей, его можно арендовать на неделю/месяц(что куда выгодней, если играете лишь первый месяц лиги). Поднимает он абсолютно все трешовые куренси, что можно видеть на видео: https://www.bilibili.com/video/av31493488/ А экзоли я и сам рад подбирать. Марку саппорт пака спецом поставил самую дешевую, чтобы такие как ты показывали всю свою предвзятость в своих недалёких высерах. Не знаю как ты теперь будешь оправдываться после такого разгрома, хех мда, но удачи) [Removed by Support] Последняя редакция: TauOrigin. Время: 15 авг. 2019 г., 6:26:30
| |
" Символ корейских ммо это вырвиглазный стиль в первую очередь и действительно гринд во всём. Не понимаю чему ты копротивляешься, основная причина недовольства сейчас это порой невозможность быстро купить нужные карты, куренси и базы для крафта. Хорошо бы хотя бы эту часть как-то упростить и хрен с остальными предметами. [Removed by Support]
| |
" Да это мамин тралль, делает членеджи на софте, на хк зачем-то под очередным рфджагом(потом спекая чара) сотый добивает на бричах, бессмысленное занятие, только чтобы потом вот так на форумах троллить тупостью. [Removed by Support]
| |
Вот это подрыв петуха и стена оправданий и мантр
| |
Скрытый текст
все таки напишу ка и я, пожалуй, простыню текста
[Removed by Support] И так выяснилось что ячейки он имеет ввиду не стеш сундука (что являлось бы действительно дисбалансным, а ячейки создания персонажей), петухкорщик, который за всю лиги "легион" создал 1 персонажа, но яростно на форуме кукарекает что видете ли на Китайском реалме больше персонажей, вопрос зачем ему они если он за лигу создает одного персонажа, как и большинство игроков пкора, потому что нет надобности в создании большого количества персонажей если можно все закидать трупами. И естественно никаких пруфов того что там дополнительно есть 30 ячеек персонажей которые нахрен не надо даже ему он, не предоставил. Теперь об аукционе. Любой нормальный игрок в пое или игрок с лиги софткор понимает что всем хотелось бы классического варианта аукциона, тобишь вот есть пое.трейд скажем ты заходишь, вбиваешь характеристики и понравившуюся шмотку покупаешь в один клик за установленную цену, вместо этого у нас надо отправлять сообщение с предложением, ждать принятия переход в хо, этого многим не нравится, но как бы в Китае аук не в классическом представлении которое я описал выше, можете перейти и посмотреть что он из себя представляет. Никакие характеристики предметов там выбрать нельзя, у тебя есть пул определенных предметов по базе и ты все перечёсываешь в поиске необходимого, который ты да можешь купить намного легче, но любой нормальный человек понимает что это, если назвать нашу торговлю шилом, то это будет изменение на мыло, но кал с софта это не объясняет он просто пукает про аукцион. Теперь самое интересно, что говорит о том что этот чел полный чел. Начнем с того что в игре итак решает донат не слабо, это нельзя отрицать, вкладки для разных предметов сильно облегчают игру и позволяют эффективнее распоряжаться ресурсами и все такое и это мягко говоря пэй ту вин, и в таком скрытом пэй ту вине, чмоха утверждает что отсутствие донатерского пета который собирает лут (причем можно на видео увидеть что только дешевый лут, де-факто свитки индификации), якобы недостаток игры, хотя это по сути еще один пэй ту вин. И тут еще появляется момент что идиот просто из своих засраных портков кидается чем попало, говоря что "взять в аренду" это тоже какое-то преимущество. Да все кто планирует играть в пое купили бы такого пета навсегда, а не в аренду, потому что скажем если ты его будешь брать в аренду со временем стоимость аренды за все время превысит стоимость покупки единожды, ведь ты все таки тратя деньги на игру скорее всего планируешь в нее играть. Но пкорщик и это упускает. [Removed by Support]
Скрытый текст
(вау сотфкор такие разные билды я не анскил кал который опстоянно дохнет я играю уникальными билдами(циклоном)
Последняя редакция: Nichelle_GGG. Время: 15 авг. 2019 г., 10:55:24
| |
мммм, вампирский портал) может лига будет связана с вампирами?)
|
|