Обращение от разработчиков: Легион как механика основной игры
еххехехеехехееххехееххееххе
|
|
" Моя оценка легиону из 10 :c |
|
| |
GG - HH
|
|
Хорошо лигу введете в основу игры, а с джевелами как к экстрасенсам на тнт?)
|
|
Ожидаемо, спасибо.
|
|
Да в общем-то по фигу, очередные бричи.
Уж не знаю , где там разработчики увидели высокоуровневый контент, я вот за всю лигу так и не увидел его:( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Впринципе как и ожидал.
Ждём анонс новой лиги. In fleeting reality, you step into the realm of madness.
|
|
Ну даже не знаю что сказать по поводу лиги.
Лига мили скилов,где играбельным показал себя только циклон по сути. Запариться закрыть атлас, чтобы фармить все го лишь 1 карту ? Забить на циклон сделать МФ и фармить валюту на лоу лвл карте? Кстати что там на счет самоцветов легиона и построение на них билдов? пока ничего толком не известно. Зато целый месяц огненный рывок исправляли от косяков, туда же и ваншоты от легиона. Для меня лично СИНДИКАТА как контента в игре вообще не существует,а уж тем более топать к нему за скарабеем на легион такое себе. Разницы дропа с карт т2 и т12 нет никакой, в среднем пару алхимик упадет и тушка на 6 златокузнеца. По ходу лига умерла после 1 месяца, играют дальше одни азиаты, что не ссылка на трейд то иероглифы одни. Учитывая рандомную систему крафта,я завидую азиатам которые могут тонну валюты выносить со своим пентом и вообще не париться с подбором. Да и вообще из за мрачности ПОЕ захотелось поиграть во что-то более красочное и жизнерадостное. Последняя редакция: true_guilt#6734. Время: 18 авг. 2019 г., 20:21:09
|
|
Не, ну че, норм тема, на ссфе играть теперь станет максимально комфортно - источников для уников и валюты просто пруд пруди, поэтому хочется на этот раз каких то спецефических обновлений, которые будут как бы это сказать - больше в приключение а не в фарм.
П.С. Вот ржака будет если ща введут еще что то типо бричей/легиона и получим еще 1 Гласиер(ледник) лигу... SKWANCH
|
|