Тизеры Path of Exile: Скверна

"
goriy написал:
"
rendo_m написал:

По моему - норм сетап:
в луке спектры,
в теле зомбаки,
в шапке аниматрон, костяной голем, если элдер шапка с миньен лайф вшитым
перчатки - ауры,
тапки - квдт.
примерно так.

Ну это выходит за всем погнался и помер,хотя если этот зерг с новыми агр камнями будет выпиливать всех быстро в том числе и гвардов то было бы норм,
но все равно некоторые босы останутся под вопросом,тима Химеры которую не зазергаешь.

Никто не ничего против големов и зомбей не говорил что их урезали кстати.
Речь идет о спектрах,как об основном умении.
Последняя редакция: goriy#6532. Время: 31 авг. 2019 г., 22:22:55
"
goriy написал:
Причем тут жир я не понял,Каом для ХК это самый нужный для большинства билдов минимум.
Честно не понял притензии))

явно их тут много, но тебе и не понять. Минимум - это каом. как ты до него живешь, я хз)
и что тогда для тебя максимум)
а вообще, если честно тебе сказать, хп - одна из самых ненадежных защитных механик в пое.
типо на чистом хп далеко не поедешь)
1
Последняя редакция: goriy#6532. Время: 31 авг. 2019 г., 22:22:38
"
Aniqul написал:
"
rendo_m написал:
Ну я согласен, что ванды - такое себе мягко говоря.
1. Куртка спектровода - это либо вис мортис, либо рарка с +1 спектром.
Никто не будет выкидывать спектра ради +1 лвла камней.
корапченую на +1 куртку с чаюлы с нужными цветами искать - это настолько тупая идея, что я ее комментировать не буду.
2. Два жезла - это действительно плохая идея. Потому что это минус щит или колчан, на котором будут хп и резисты и еще момент: по сравнению с крафтом лука - крафт 2 жезлов - ровно в 2 раза больше гемороя.
Таким образом жезлы зайдут другим саммонерам, но не спектроводам.

И тогда с 1 жезлом и нормальной курткой для спектровода будет 84 лвл спектров. Ну или с усилком - 87 лвл. Не думаю, что в таком сетапе стоит юзать усилок.

вот это уже более аргументировано.
не забывайте, что новые ванды идут онли суммон. их крафт будет легче, чем лук, на который вы надеетесь.
дальше. в этой лиге спектры не будут насиловать, будут големы, апаные от зомбеев, боскилить, а спектры будут клирить. в них не нужно вкладываться. вы забываете также, что на вандах КО ВСЕМ КАМНЯХ МИНЬОНОВ, а на луке онли сокетные.
т.е. все саппорты, херальды, чары с тегом "приспешник" просядут.
а по поводу тушки. лучшим выбором до середины лиги будет корапченная на +1 табула, обычная практика для некры

Я на лук не надеюсь, я такие луки крафчу не сильно напрягаясь.
А ловить на вандах сразу несколько модов, это вот да, надо надеяться.
На жезлах будут ролиться не только моды на миньенов, а и все то, что роится на жезлах сейчас. Читайте надпись на картинке.
+1 лвл аниматрону бонус приятный но не критически важный. +2 с восхождения хватит вполне. Зато зомби у нас будут в полноценном шестилинке вместо 4-х линка.
Что там будут делать големы, зомби и прочие - дело десятое. Речь о конкретном архетипе - спектроводе, понерфлен он или нет.
+1 табула не стоит потери 1 спектра. А уж сравнивать с рарной курткой, так теряем еще хп, доп курсу, и резы(или например +1 зомби и скелета) или что там захочется накрафтить в суффиксы.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:
"
Aniqul написал:
"
rendo_m написал:
Ну я согласен, что ванды - такое себе мягко говоря.
1. Куртка спектровода - это либо вис мортис, либо рарка с +1 спектром.
Никто не будет выкидывать спектра ради +1 лвла камней.
корапченую на +1 куртку с чаюлы с нужными цветами искать - это настолько тупая идея, что я ее комментировать не буду.
2. Два жезла - это действительно плохая идея. Потому что это минус щит или колчан, на котором будут хп и резисты и еще момент: по сравнению с крафтом лука - крафт 2 жезлов - ровно в 2 раза больше гемороя.
Таким образом жезлы зайдут другим саммонерам, но не спектроводам.

И тогда с 1 жезлом и нормальной курткой для спектровода будет 84 лвл спектров. Ну или с усилком - 87 лвл. Не думаю, что в таком сетапе стоит юзать усилок.

вот это уже более аргументировано.
не забывайте, что новые ванды идут онли суммон. их крафт будет легче, чем лук, на который вы надеетесь.
дальше. в этой лиге спектры не будут насиловать, будут големы, апаные от зомбеев, боскилить, а спектры будут клирить. в них не нужно вкладываться. вы забываете также, что на вандах КО ВСЕМ КАМНЯХ МИНЬОНОВ, а на луке онли сокетные.
т.е. все саппорты, херальды, чары с тегом "приспешник" просядут.
а по поводу тушки. лучшим выбором до середины лиги будет корапченная на +1 табула, обычная практика для некры

Я на лук не надеюсь, я такие луки крафчу не сильно напрягаясь.
А ловить на вандах сразу несколько модов, это вот да, надо надеяться.
На жезлах будут ролиться не только моды на миньенов, а и все то, что роится на жезлах сейчас. Читайте надпись на картинке.
+1 лвл аниматрону бонус приятный но не критически важный. +2 с восхождения хватит вполне. Зато зомби у нас будут в полноценном шестилинке вместо 4-х линка.
Что там будут делать големы, зомби и прочие - дело десятое. Речь о конкретном архетипе - спектроводе, понерфлен он или нет.
+1 табула не стоит потери 1 спектра. А уж сравнивать с рарной курткой, так теряем еще хп, доп курсу, и резы(или например +1 зомби и скелета) или что там захочется накрафтить в суффиксы.

ну если речь о конкретном архетипе, тогда хз. Безусловно, будет апнут, но на фоне общего апа некромансера не будет выделятся. Т.е. метовым он и сейчас, в бетке, не есь
В принципе уже все написали.
Спектры апаются по сравнению с прошлым спектроводом начиная от 87 ну может 86 лвл,хотя навряд ли.
Если учитывать выживаемость и урон то лук+колчан это единственный вариант для него.
Делаем хорошую рарную тушку на +1 спектрам и все остальное в хп,резы ,армор.

По прикидкам Урон у спектров с луком на +1 к камням и +2 к сапорт камням(от чего они становятся 90 лвл) апается примерно в 2 раза(по сравнению с прошлым ,может чуть меньше) из за плоского урона который спектры получили благодаря 90 лвл и это все с вычетом выпила 115% доп урона с классовых пассивок и одно камня который заменит усилок.
Ну и хп примерно также апнется.

Мои расчеты примерно верны.Пока Присуждаю спектроводу Почетное место после Циклона!Скорострел минетчик не впечатлил ,хотя он и веселый.
И помните в обсуждениях рождается Истина!

Че какие у кого мысли по зомбям?По моему толку от жезлов не будет для них.
Вообще весь ребилд некра пилили под големовода это точно.
А тут пока самого камня нету непонятно что за некроголем.
Последняя редакция: goriy#6532. Время: 31 авг. 2019 г., 22:55:50
С зомбями вся надежда на агро саппорт.
Мне хочется собрать уже зомбей с пояском с перандусов, может быть теперь получится.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Да если зомби будут САМИ как бешенные носится и убивать все живое,то это несомненно плюс.Остается гадать какой радиус у агра будет.
Те же скелеты на 2 монитора бегают.

Вообще так, если чисто надоели стандартные циклоны,торнадчики,минерчики и прочее,
то вариант попытки счастье с зомбями и некроголемами актуален,только чувствую будет 1 в 1 как елемголемы,там тоже есть агр и выпил всего живого на картах,и проблемы останутся все те же с выживаемость.
Не представляю как новые зомби и некроголем помогут на Химере или каких нибудь мобах на спидах с рывком или еще чем нить таким.
На видео обычный билд забегающий в пачку мобов где они выпиливаются петами.
То есть словить ваншот какой нибудь, или фриз и привет софт остается по прежнему в мете,и также из-за этого минус Шахта.
Последняя редакция: goriy#6532. Время: 31 авг. 2019 г., 22:58:39
Кстати на ХК в поенинзя есть парочка 100 зомбоводов,и первый
Life
5328
Strength
1719
Energy Shield
9793

мне нравится,вот он с новыми перками выглядит симпатичнее.
Тока 1 хрен жезлы и некроголем в пролете Бугага.

Налетчик идет на софт или никуда не идет,ну зато перки переписали и добавили чутка урона...к чему бы это.
Последняя редакция: goriy#6532. Время: 31 авг. 2019 г., 23:27:25
Прикинул посчитал,благо это было попроще чем с cпектрами,ибо зомбям ничего не резали и не удаляли,а только апали,и насчитал 8 зомбарей по 190к физ урона через культяпку и Барона с 33.5к хп.
xD
Вроде играбельно.
Хотя не,насмотрелся ютуба и передумал.Слишком геморный гир нужен чтобы НагЫбать зомбями и не сдохнуть от пары случайных критов или фриза(ну или не пары а пару пар).
1 хрен некр оч слаб по сравнению с циклоном,даже урезанным на урон и аое,
тем более там вроде с булавами не шибко то и порезали аое у циклона.
Может некроголемы меня разубедят xD.
Последняя редакция: goriy#6532. Время: 1 сент. 2019 г., 03:04:31

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация