Тизеры Path of Exile: Скверна
![]() Обратите пожалуйста внимание на 12 +2 к камням всех приспешников и вам всё станет ясно. |
![]() |
У меня все четко посчитано ибо дерево не менялось,множители не менялись.
Менялись только лвлы спектров и 2 пассивных умения в старом Некре,от этого и отталкивался.Нет смысла считать дерево которое "еще" не менялось. Я сравниваю только выпил пары пассивок и изменения в камне умений. Обратил внимание +2 к сапорт умениям ПРИСПЕШНИКОВ это чих на фоне выпила Ткача душ.Что вам даст +2 к миньон дамедже?2%? Буст саппорт камней приспешников можно не учитывать там копейки. Последняя редакция: goriy#6532. Время: 31 авг. 2019 г., 21:33:37
|
![]() |
да в очко ваш лук, вы какие то неучи.
+2 лвла дают 2 новых ванда(это как минимум, что показали), +2 лвла дает новый нод в возвышении, 21 камень, это уже камень 25 лвла, т.е. 85 спектры. дальше ебитесь, как хотите, добывайте коррапт cкин, суйте туда емпавер, получайте свой 32 лвл спектров, т.е. 92 лвл мобов, или шапку к +3. че вы тут заладили, все равно ваши спектра будут сасамба в этой лиге. Просто суть что +4 лвла (а это еще далеко не предел) получат ВСЕ УМЕНИЯ ПРИСПЕШНИКОВ, даже герольды. Последняя редакция: Aniqul#4144. Время: 31 авг. 2019 г., 21:35:43
|
![]() |
погонщики рабов с рукой помощи pepehands
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
![]() |
Ого уже 92 лвл спектров прям как на дрожжах растет лвл...эх мечты мечты.
" Ну да мы пытаемся найти место где они не сасамба. Откуда тут 92 лвл спектров ору,ляпнуть че нить и хрен с ним))) Думаю с таким луком спектры будут играбельны. +1 to Level of Socketed Gems Minions deal 105% increased Damage?? Auras from your Skills grant 4% increased Damage to you and Allies?? craftedCan have multiple Crafted Modifiers crafted+2 to Level of Socketed Support Gems craftedMinions have 26% increased Attack Speed craftedMinions have 26% increased Cast Speed Последняя редакция: goriy#6532. Время: 31 авг. 2019 г., 21:39:38
|
![]() |
" да просто ты из лесу вышел, будешь перед лигой билд просить у кого-то, а тут щас ебло свое кривляешь на пальцах; 21 лвл камня - 81 лвл спектров. +2 с дерева, 2 с вандов как минималка, 2 со скины коррапченной, 5 с эмпа 4. уже 92. с некорапт скиной 90. Последняя редакция: Aniqul#4144. Время: 31 авг. 2019 г., 21:42:45
|
![]() |
" ![]() Я вижу, как у тебя посчитано, когда ты даже инкризы не способен толком перемножить. |
![]() |
" Я вас не понимаю,мои расчеты верны и крепки как советский ЛиАЗ. Последняя редакция: goriy#6532. Время: 31 авг. 2019 г., 21:43:06
|
![]() |
" тебе говорят, мы новые ванды вам завозим на саммонеров, ты говоришь, ЛУК! консерватор хренов, расчетливый холодный вбивца |
![]() |
" Предлагаешь всем нормальную тушку на +2 корапченуую найти? Ага ага ага ага ага ага.Помечтай.И чтоб там еще +1 к количеству спектров было. Ага.Набежали фантазеры. В итоге выйдет ватное гавно с 2 вандами и тряпкой без выживаемости удачи в софте. Последняя редакция: goriy#6532. Время: 31 авг. 2019 г., 21:48:16
|
![]() |