Тизеры Path of Exile: Скверна
а пойпен на некре не обсуждали?
все же фризы и шоки на трупах и ап хп трупов интересен |
![]() |
Скрытый текст
Попен
Но он действительно имеет большой вес, как по выживаемости, так и по урону. Но всё ещё впереди. |
![]() |
Не, ну вы видели это?Видели?
200% к макс хп = 66% доп урона к атакам да? Бьем в бубен,бьем в бубен и хоп появляется талант на увеличение AOE. И все, привет циклон xD. Или секундочку........ Увеличение максимального здоровья приспешников дарует им 30% к урону атак от этого увеличения? Я ничего не перепутал? Последняя редакция: goriy#6532. Время: 1 сент. 2019 г., 19:07:17
|
![]() |
" там не про приспешников вобщет |
![]() |
" по изучай на досуге что такое more evade нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Отсосин выглядит интересно)))
|
![]() |
" Ждем циферки скиллов) новый а-ля спектрал троу неплох на картинке) причем думаю можно и налетчиком пойти, не только отсосином |
![]() |
Вот сразу видать постарались с бафом Сину.
Неуловимость радует 25% уклона на атаки и чары это четенько. Да и урона ему понапихали куда можно с скоростью бега. Жаль что он 1 хрен не дотягивает сильно до Барон некра или Циклонера. |
![]() |
" как по мне, то не очень то и бафф ассасина. Учитывая то, что неуловимость может получить кто угодно, то я ждал от ассасина большего... |
![]() |
" Ну вот бафнули асассина - в общем целом как был тупо дамагер, так и остался. Уникальных механик окромя неуловимости не завезли. Поживучее, помощнее и побыстрее стал, это да. Хватит ли этого бафа для того, чтобы перебить другие классы - хз |
![]() |