Тизеры Path of Exile: Скверна
Не хватит канеш, тут даже думать не о чем.
Кста уже написали ХХ не понерфят,кто тут плакал об этом, что это нужное дело?) Последняя редакция: goriy#6532. Время: 2 сент. 2019 г., 10:31:22
|
![]() |
" Как и зачем его нерфить? pog наныли те у кого его не было в этой лиге что ли? |
![]() |
" небыло ни разу, но легион показал всю ущербность хх в его механе. было бы логичнее еслиб он давал абилки убитого - а не сталкал все что тока можно. убил - получил - убил получил другое - заменив уник крайне странный и предельно имбовый. запредельно имбовый. он подойдет вообще любому - даже некра можно с хх делать и будет ок (+/-) |
![]() |
" Хоть зомби и будут считаться трупами за счёт перчаток, но связка с бодисвап в перьях меня не впечатлила. А стандартный мандарин это ~16 АПС необходимые для запуска =( https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
|
![]() |
" ну так в этом и смысл, отсюда и цена. в легионе цена вырасла из за сустейна бурика, и я так понимаю нерфа дропа карточек (не фармил, по этому утверждать не берусь, брал готовый) на синтезе хх тоже игрался не плохо, когда фармили кубы с огромным кол-ом свойств на золотых мобов. вообще хх всегда был такой как сейчас, просто не у многих он был, вот и не ныли, жаловались. Последняя редакция: Shmitok02#3637. Время: 2 сент. 2019 г., 19:13:04
|
![]() |
" дело не в сустене буриков, а в двойном применении баффов от легиона ( и это косяк ггг) свойства забирались во время пробудки и потом еще после убийства + в 5 медальках без хх особо делать нечего было - отсюда ценника, а не из-за какого-то там сустейна нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
соскучился комп сломался пишу с микровалновки жаль старт пропущу
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
![]() |
кстати хх фармили легион эт не справедливо и ггг завязуйте с рандом ачивками типа альвы они так и не прокнули блеать с старта
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
![]() |
Челы, где можно будет дерево пассивок посмотреть??? или его ещё скрывет ГГГ???)
|
![]() |
" тролишь? если нет на п англ нажми в игре лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
![]() |