Тизеры Path of Exile: Скверна
" Будет на какой нить т12-14 карте и падать 1 в 2000 забегов,быстрее в буриках нафармить и в храм отнести . 5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!!
|
![]() |
Гварды на месте
|
![]() |
" Спасибо капитан очевидность,а то здесь все слепые 5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!!
|
![]() |
Ув. разработчики, скажите пожалуйста, сколько примерно будет стоить микротранзакция на изменение музыки в убежке?
Понимать бы, сколько отложить i5 11400f, RTX 3060, 16gb RAM, SSD 240 Gb
|
![]() |
" Старайся откладывать все деньги,которые у тебя есть ! 5 Эмблем Сервис - 4 Divine Orb/Capped Loot!!!
|
![]() |
Павэлитэль ТМЫ! зачет)
Последняя редакция: Garrruk#7512. Время: 30 авг. 2019 г., 19:10:45
|
![]() |
Я не понял Некра апнули или порезали?
Удалили спектров это 100%, их теперь не будет. Удалили скелетов их теперь тоже не будет,разве что ватные билды какие нибудь. Остаются зомби и новый НекроГолем кушайте не обляпайтесь. Все что добавили некру это +2 лвл всем камням и какой то мусор. Ну мне теперь сразу понятно что за него играть не буду. Вот циклон апнули так апнули,что почти все играли на нем,а тут...бери зомбей в руки и молча играй,контент подъехал. Спектров порезали до 80 лвл с 84 и убрали 100% урон и Хп у них четко че. Теперь набери обратно +4 лвл и 100% урона как нибудь,и если взять перк на +2 и 21 лвл камня, то чем набирать еще +1 и 100% урона и здоровья? Рука лицо. Кто нибудь тыкните мне в лицо перками которые бустанули некра,я их в упор не вижу, уже 20 минут вглядываюсь вчитываюсь в тизер. Последняя редакция: goriy#6532. Время: 30 авг. 2019 г., 21:32:59
|
![]() |
А кто-нить раскроет тайну почему файл с описанием некра называется RUChickenNuggets.jpg? Очень интересно, но ни одной идеи в голове... Вдруг это отсылка какая-то интересная или еще что-то подобное?
|
![]() |
" Ты начнёшь понимать не раньше, чем начнёшь думать. Даже на примере призраков, которые на 20-м уровне камня имеют 80-й уровень — в 3.8 будет до жопы источников повышения их уровня. Кроме пассивки некра на +2, есть ещё и шмотки, типа шлемов с теми же +2. Ещё и новые жезлы, которые всем приспешникам +1 уровень дают... То есть, базовых хп и урона под всем этим фаршем у них и так будет порядочно. А вместо пассивки на 100% увеличения хп призракам, теперь даются 20% больше всем сразу. Я надеюсь, этого пока что хватит? |
![]() |
Мда..
ГГГ с каждым реворком подклассов,убеждают в том,что 4.0 будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настоящим конкурентом Д4,ибо метелица все сделает так,что в ее творение сможет играть и подпивасниксзавода и 7летний из яслей.Потому что накидывают все кольца пое на 1 стержень. Раньше надо было выбирать что ты хочешь,а сейчас можешь проучить стандартные 4 поинта и взять что угодно,не ощутишь что ты что-то потерял вообще. "я выбираю некроманта,я выбираю приспешников-я не ошибся" Для тех кто в танке-оказуаливают под д4,чтобы больше бабла рубить. Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
![]() |