Тизеры Path of Exile: Скверна

"
harryhermy написал:
Мда..
ГГГ с каждым реворком подклассов,убеждают в том,что 4.0 будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настоящим конкурентом Д4,ибо метелица все сделает так,что в ее творение сможет играть и подпивасниксзавода и 7летний из яслей.Потому что накидывают все кольца пое на 1 стержень.
Раньше надо было выбирать что ты хочешь,а сейчас можешь проучить стандартные 4 поинта и взять что угодно,не ощутишь что ты что-то потерял вообще.
"я выбираю некроманта,я выбираю приспешников-я не ошибся"

Для тех кто в танке-оказуаливают под д4,чтобы больше бабла рубить.

так это нормально. Пое уже не игра для 3 хардкорщиков.
А те, кто смогут подобрать "правильные" ноды восхождения получат буст по сравнению с "казуалами"
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
Doctor_Keller написал:
"
goriy написал:
Скрытый текст
Я не понял Некра апнули или порезали?
Удалили спектров это 100%, их теперь не будет.
Удалили скелетов их теперь тоже не будет,разве что ватные билды какие нибудь.
Остаются зомби и новый НекроГолем кушайте не обляпайтесь.
Все что добавили некру это +2 лвл всем камням и какой то мусор.
Ну мне теперь сразу понятно что за него играть не буду.
Вот циклон апнули так апнули,что почти все играли на нем,а тут...бери зомбей в руки и молча играй,контент подъехал.
Спектров порезали до 80 лвл с 84 и убрали 100% урон и Хп у них четко че.
Теперь набери обратно +4 лвл и 100% урона как нибудь,и если взять перк на +2 и 21 лвл камня, то чем набирать еще +1 и 100% урона и здоровья?
Рука лицо.
Кто нибудь тыкните мне в лицо перками которые бустанули некра,я их в упор не вижу, уже 20 минут вглядываюсь вчитываюсь в тизер.

Ты начнёшь понимать не раньше, чем начнёшь думать.
Даже на примере призраков, которые на 20-м уровне камня имеют 80-й уровень — в 3.8 будет до жопы источников повышения их уровня. Кроме пассивки некра на +2, есть ещё и шмотки, типа шлемов с теми же +2. Ещё и новые жезлы, которые всем приспешникам +1 уровень дают... То есть, базовых хп и урона под всем этим фаршем у них и так будет порядочно. А вместо пассивки на 100% увеличения хп призракам, теперь даются 20% больше всем сразу.
Я надеюсь, этого пока что хватит?

призраки всегда еще уровнем трупов из которых они появлялись были ограничены, поэтому слова о том что не нужно будет заходить на хайлевельные карты и призраки будут большими как никогда непонятны.
Будет привязка к уровню камня вместо привязки к уровню локации. Т.е. что на локе 1 лвла, что на локе 100 камень 20 лвла будет призывать приспешников 80 лвла.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
Тоже пока не полностью осознал всю немыслимую гениальность реворка некра.
Перенести из восхождения свойства на камни умения это гуд, но зачем при этом резать и кастрировать? А! Ну да! Не бафать же!
Гарри прав - специализация некра рип.
Буду горящих зомбяков через барона собирать.
Халявы быть не должно! (с) Ultima Online

"Вы поплатитесь!" (с) Орден Бене Джессерит в ответ на удар Бене Тлейлакс.
"Сотворение призрака" 80 ур на 20, неестественную силу надо брать

и на шмоте плюс к ур камней набирать, усилитель можно поставить.

К ур камней синтезированные луки дают, но цену за них заломили.

Для большинства-более дешёвые варианты надо искать.

Взяли бы после убийства катьки в сундуки добавили их.

Но нас вообще не слушают, писать, че-то там убеждать их бесполезно.

Для всех тех кто не понял некра очень сильно апнули!!! Да и упростили конечно.
тоесть к примеру, у вас призраки 21 левла камень! Вы его запихиваете в голову +3 к камням приспешников! в связки с камнем улучшитель +3 к камням. Плюс новый жезл на +1 камням приспешников. ИТОГО: имеем камень 28 левла, Что бустит урон норм плюс камни приспешников на урон + ПРИЗРАКИ 88 левла КАРЛ!!!! Раньше они были макс 84 левла! Кто не понимает разницу побегайте карту тира допустим 12 и 16 Почувствуйте разницу в силе мобов! и их хп! Ну и еще возможно 1 ап. Камень дает +2 призрака по умолчанию! Если не уберут с дерева нод то будет плюс 5 минимум призраков. В общем адский ап.
Последняя редакция: medoed_o#3960. Время: 31 авг. 2019 г., 06:11:11
"
medoed_o написал:
тоесть к примеру, у вас призраки 21 левла камень! Вы его запихиваете в голову +3 к камням приспешников! в связки с камнем улучшитель +3 к камням. Плюс новый жезл на +1 камням приспешников. ИТОГО: имеем камень 28 левла, Что бустит урон норм плюс камни приспешников на урон + ПРИЗРАКИ 88 левла КАРЛ!!!! Раньше они были макс 84 левла! Кто не понимает разницу побегайте карту тира допустим 12 и 16 Почувствуйте разницу в силе мобов! и их хп! В общем Переапали жестко.

Ага, только ты получаешь Спектры+Усилок+2 (ДВА КАРЛ) линка, а было Спектры+5 линков. И было 100/100 в аксендаси. И спектров 84 6л поднимали на 19 лвле камня, а теперь ты вкладываешь ОЧЕШУИТЕЛЬНОЕ количество валюты в усилок-шапку-21 лвл камня и получаешь спектров СЛАБЕЕ, чем они были. Отличный ап, ага.
"
seri0us_cat написал:
"
medoed_o написал:
тоесть к примеру, у вас призраки 21 левла камень! Вы его запихиваете в голову +3 к камням приспешников! в связки с камнем улучшитель +3 к камням. Плюс новый жезл на +1 камням приспешников. ИТОГО: имеем камень 28 левла, Что бустит урон норм плюс камни приспешников на урон + ПРИЗРАКИ 88 левла КАРЛ!!!! Раньше они были макс 84 левла! Кто не понимает разницу побегайте карту тира допустим 12 и 16 Почувствуйте разницу в силе мобов! и их хп! В общем Переапали жестко.

Ага, только ты получаешь Спектры+Усилок+2 (ДВА КАРЛ) линка, а было Спектры+5 линков. И было 100/100 в аксендаси. И спектров 84 6л поднимали на 19 лвле камня, а теперь ты вкладываешь ОЧЕШУИТЕЛЬНОЕ количество валюты в усилок-шапку-21 лвл камня и получаешь спектров СЛАБЕЕ, чем они были. Отличный ап, ага.

Бро ты не понимаешь, если вставишь в тело будут 85 левла призраки!(ну или 86 если тело осквернено на +1) Что тоже охренеть много. И их скорее всего можно будет сделать 5. Камень 2 - ух сразу дает призраков.
"
medoed_o написал:
Бро ты не понимаешь, если вставишь в тело будут 85 левла призраки!(ну или 86 если тело осквернено на +1) Что тоже охренеть много. И их скорее всего можно будет сделать 5. Камень 2 - ух сразу дает призраков.

О каком теле ты говоришь? Давно у нас +2 к миньонам тела есть? Шапки только. Кожа верных? Ок, да, найди тушку с новыми цветами, с нужным корраптом и желательно на 1 день лиги. И прикинь, сколько она стоить будет. И прикинь, сколько хп-ес-резов ты потеряешь с неё, вместо стандартной рарки за 2 экза.
Да старые умения некра вынесут на дерево 99.9%. так что ап афигительный.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация