Где брать ману?
Нигде. ГГГ решили, что спел кастерам мана не нужна. У них видать спелы бесплатные. Для атак в дереве куча мана лич нодов. И хп лича тоже немало. Плюс лич маны и хп с других источников. А для спелов лич хп жалкие копейки в древе. Лича маны от спелов в дереве вообще не существует.
Нужна мана для спелов? Засунь свои спелы в тотемы. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
"Они оба префиксы и это очень странно, что их можно иметь вместе. |
![]() |
Да ладно вам, разогнать мана реген не сильно сложно.
Варлорд марка при таких данных не спасла бы. Все равно пришлось реген набрать. Алира+ 1 лвл кларити + несколько надов на мана реген+ мана реовери с пояса или джевела спасут отца русской демократии от позора! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
На дереве есть 2 кружка лича щита от спелов и еще от каждой стихии чуток, с батареей должно быть вполне ок.
|
![]() |
" Ну с батарейкой и сам камень "Energy Leech Support" вполне не плох! Норм так урона бафает! DoubleDMG#2378
|
![]() |
" Спс за инфу) А ну я особо и не обращал внимания, просто выпало колечко с -манакостом в храме. Думаю дай попробую накинуть на станке ещё манакост. Посмотрел - крафтится... Пофиксят, если это начнут массово исользовать. Вон перчатки с дабл конвертом только 1 лигу прожили, ща чтобы такие сделать, хорошо помучаться надо. DoubleDMG#2378 Последняя редакция: DoubleDamage2014#6621. Время: 23 авг. 2019 г., 09:48:36
|
![]() |
" то есть мало тебе было нашего уютного тредика на анимеру, ты сюда вылез понимаю https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
" А ты зачем сюда влез?Ты уже половину форума напрягаешь. |
![]() |
" this guy has no chill https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
![]() |
Я так понимаю, регена маны в игре не существует? В чем проблема собрать 100+ регена, это же вроде не невыполнимая задача.
|
![]() |