Где брать ману?

"
generalikk написал:
"
ARBZ1488 написал:
"
DoubleDamage2014 написал:
ко ко ко

то есть мало тебе было нашего уютного тредика на анимеру, ты сюда вылез

понимаю

А ты зачем сюда влез?Ты уже половину форума напрягаешь.

Жиза. На аниме2ру так же ...

=)
DoubleDMG#2378
мистический накопитель в помощь, колдуй сколько хош
"
PaperPenny написал:
Я так понимаю, регена маны в игре не существует? В чем проблема собрать 100+ регена, это же вроде не невыполнимая задача.

У меня на тотемщике с момом под бафом аркан суржа 12-ого лвл 360 мана регена. И мне этого не достаточно для спама тотемов.

А что если выпилить из дерева весь лич маны от атак? Пусть реген маны собирают, изи же. И лич хп от атак тоже из дерева убрать вместе с варлорд маркой.

P.S. Попробовал фризинг пульс без тотемов под тем же аркан суржем с 200 мана регеном - мана заканчивается, регена не хватает. И это ещё фризинг пульс дешёвый, чуть больше 70 маны за каст. А есть и подороже спелы.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Последняя редакция: PREZIDENT7MG#2893. Время: 23 авг. 2019 г., 13:17:36
"
PaperPenny написал:
Я так понимаю, регена маны в игре не существует? В чем проблема собрать 100+ регена, это же вроде не невыполнимая задача.

Ну давай расскажи про 100 манна регена, при улсовии, что у тебя три каста в секунду по 130 манны за каст. Пеня хватит в лужу пердеть.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: Jean_Luc_Btard#3973. Время: 23 авг. 2019 г., 13:11:27
"
PREZIDENT7MG написал:
"
PaperPenny написал:

У меня на тотемщике с момом под бафом аркан суржа 12-ого лвл 360 мана регена. И мне этого не достаточно для спама тотемов.

А что если выпилить из дерева весь лич маны от атак? Пусть реген маны собирают, изи же. И лич хп от атак тоже из дерева убрать вместе с варлорд маркой.

После взятия 4 лаб всего хватает.
Я не знаю,как тебе ,нубу,не хватает.
Плюс мом это всегда авантюра и признак додика.Получил в торец,маны нет,тотемов нет и рип.
Так что учись правильно строить билд.
ЗЫ Ну просто эпик.У тебя 2 киказару с 20 и 21 мана регеном.Нубас детектед...
Последняя редакция: generalikk#1881. Время: 23 авг. 2019 г., 13:29:02
"
Jean_Luc_Btard написал:
"
PaperPenny написал:

Ну давай расскажи про 100 манна регена, при улсовии, что у тебя три каста в секунду по 130 манны за каст. Пеня хватит в лужу пердеть.

Да Пенни,с пенни специалист по механике игры,как с меня космонавт.Она знатно лажала в ветке,где мы говорили о билде циклонера.Ее там сливали на изичах.
"
Jean_Luc_Btard написал:
"
PaperPenny написал:

Ну 100 конечно не хватит, но 1к регена должно хватить за глаза.
p.s. Володька опять мне угрожает, гадости в личку пишет, надо отдать ему должное, другой уже понял, что такие вещи заканчиваются баном.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 23 авг. 2019 г., 13:40:09
"
gildarius85 написал:

Ну 100 конечно не хватит, но 1к регена должно хватить за глаза.
Как бы ещё собрать билд так, чтобы кроме регена маны он ещё что-то делать мог. И в любом случае собрать столько мана регена это тебе не просто взять один нод на лич маны от атак. Хотелось бы чтобы спел кастеры могли личить хп и ману также, как и атакеры. А до тех пор спел тотемы наше всё.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:
"
PaperPenny написал:

P.S. Попробовал фризинг пульс без тотемов под тем же аркан суржем с 200 мана регеном - мана заканчивается, регена не хватает. И это ещё фризинг пульс дешёвый, чуть больше 70 маны за каст. А есть и подороже спелы.

Это все демагогия. Если все будут собирать лич маны, то зачем тогда в этой игре вообще манареген? В - Вариативность
"
generalikk написал:
"
Jean_Luc_Btard написал:
"
PaperPenny написал:

Да Пенни,с пенни специалист по механике игры,как с меня космонавт.Она знатно лажала в ветке,где мы говорили о билде циклонера.Ее там сливали на изичах.

В своих снах ты кого-то сливал разве что, лол. Я вот чего не пойму. Вас токсиков банят и банят каждый раз, вы создаете все новые акки, отлетаете, опять банитесь. Вам в удовольствие быть зеком, который вечно в клетке сидит или что? Бред, это ж насколько должна быть жизнь неинтересной, чтобы развлекаться ВОТ ТАК. Фу.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация