Где брать ману?

"
PaperPenny написал:

Это все демагогия. Если все будут собирать лич маны, то зачем тогда в этой игре вообще манареген? В - Вариативность

Сейчас как раз у спел кастеров вариативности и нет - либо манареген либо велком ту тотемы. Вот у атакеров вариативность есть: бери лич, бери реген, бери минус манакост, а для билдов с топорами есть даже уник топор отключающий требования маны.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:
"
PaperPenny написал:

Это все демагогия. Если все будут собирать лич маны, то зачем тогда в этой игре вообще манареген? В - Вариативность

Сейчас как раз у спел кастеров вариативности и нет - либо манареген либо велком ту тотемы. Вот у атакеров вариативность есть: бери лич, бери реген, бери минус манакост, а для билдов с топорами есть даже уник топор отключающий требования маны.

Так я же не отрицаю, что неплохо было бы добавить что-то помимо манарегена спеллкастерам взамен того, что забрали, НО! топик то вроде не об этом, а о том где в данный момент ману брать на спеллы. Ну и тут мало кто написал про манареген, который можно собрать, если захотеть. Не нравится манареген ‒ уже писали про ес-батарейку. Другой вопрос, какого хрена спеллы настолько ощутимо дороже чем какие-либо другие билды, это как-то неравноценно что ли, мало того, что нужно озаботиться в бОльшей степени с пополнением маны, так селфкаст билды только вроде возродили в прошлой лиги, так "недолго музыка играла", ес снова срезали, теперь гибриды какие-то собирать. Не любят в этой игре магов :(
Смотришь на циклонера, у которого и хп и мана не нужна, и ноды урона вокруг раскиданы.. Может к некст лиге что-то поменяется.
Есть еще одна отличная связка, которая отлично работает на боссов
Storm Brand + Mana on Hit + Faster Casting + еще один саппорт, можно даже что-то вроде Power Charge on Crit
Последняя редакция: SoulcastX#1077. Время: 23 авг. 2019 г., 17:39:27
"
PaperPenny написал:

Так я же не отрицаю, что неплохо было бы добавить что-то помимо манарегена спеллкастерам взамен того, что забрали, НО! топик то вроде не об этом, а о том где в данный момент ману брать на спеллы. Ну и тут мало кто написал про манареген, который можно собрать, если захотеть. Не нравится манареген ‒ уже писали про ес-батарейку. Другой вопрос, какого хрена спеллы настолько ощутимо дороже чем какие-либо другие билды, это как-то неравноценно что ли, мало того, что нужно озаботиться в бОльшей степени с пополнением маны, так селфкаст билды только вроде возродили в прошлой лиги, так "недолго музыка играла", ес снова срезали, теперь гибриды какие-то собирать. Не любят в этой игре магов :(
Смотришь на циклонера, у которого и хп и мана не нужна, и ноды урона вокруг раскиданы.. Может к некст лиге что-то поменяется.

Решение тут простое - добавить между ведьмой и дедом круг нодов, идентичный кругу нодов возле дуэлиста на хп и мана лич, но только от спелов.

А по теме - лучше обходить стороной спел кастеров пока ггг продолжают не любить магов. Хочешь играть спелами - пихай их в тотем. Для установки тотемов у иерофанта мана реген хороший. Или в мины можно. Больше урона будет.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
PREZIDENT7MG написал:
"
gildarius85 написал:

Ну 100 конечно не хватит, но 1к регена должно хватить за глаза.
Как бы ещё собрать билд так, чтобы кроме регена маны он ещё что-то делать мог. И в любом случае собрать столько мана регена это тебе не просто взять один нод на лич маны от атак. Хотелось бы чтобы спел кастеры могли личить хп и ману также, как и атакеры. А до тех пор спел тотемы наше всё.

Да у лучников тоже не все спокойно в плане маны, пришлось вместо кш крафт на сниженение мана коста взять + ваал кларити. Мана кост 50 при свободной 150 мп, так-то ничего, но когда бафы от хх настакиваются ни успевает личить ману.

Ну п собирать, берешь ноды на мана реген, пока не станет хватать:))
Ну из дешевых уников - атзири фабула дает очень сильный буст мана регена+ можно рарный амуль накрафтить через эссенцию (даст шанс восстановаить мп при использовании умения.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Да у лучников тоже не все спокойно в плане маны, пришлось вместо кш крафт на сниженение мана коста взять + ваал кларити. Мана кост 50 при свободной 150 мп, так-то ничего, но когда бафы от хх настакиваются ни успевает личить ману.

А как же мана лич и хп лич в ветке когтей? Он работает не только для когтей. Плюс круг нодов на хп и мана лич возле дуэлиста. Туда вроде тоже лукари идут, там же рядом хороший круг нодов на проджектал демадж. А ещё есть 3 нода на мана лич возле элем дамага.

Эх, вот бы спел кастерам хоть половину этого гигансткого кол-ва нодов на мана лич, кот. легко доступны для лукаря.
"
PaperPenny написал:

В своих снах ты кого-то сливал разве что, лол. Я вот чего не пойму. Вас токсиков банят и банят каждый раз, вы создаете все новые акки, отлетаете, опять банитесь. Вам в удовольствие быть зеком, который вечно в клетке сидит или что? Бред, это ж насколько должна быть жизнь неинтересной, чтобы развлекаться ВОТ ТАК. Фу.

Вот бы щас ахинею нести в каждой теме и радоваться этому. ФУ.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
PREZIDENT7MG написал:
"
gildarius85 написал:

А как же мана лич и хп лич в ветке когтей? Он работает не только для когтей. Плюс круг нодов на хп и мана лич возле дуэлиста. Туда вроде тоже лукари идут, там же рядом хороший круг нодов на проджектал демадж. А ещё есть 3 нода на мана лич возле элем дамага.

Эх, вот бы спел кастерам хоть половину этого гигансткого кол-ва нодов на мана лич, кот. легко доступны для лукаря.

Так пишу же лича не хватает, да под бафами такой расход, что мана он хит возможно бы помогла.
Ну урна выручаетP.S. - мана кост тоже накрафчен на 2 предметах.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

хоспаде, я думал таких аутов уже не существует
https://www.twitch.tv/arbz_azm
Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 24 авг. 2019 г., 05:23:39
Модеры ща потрут арбуз.
Это Володя же, его обычное поведение, скоро про маму напишет и будет угрожать расправой:)))
Ну пока не забанят, как обычно))
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация