Взгляните на обновленные камни Вихрь и Град ударов в 3.8.0!
И параллельно этому бафнув другие механики, а также сделав мультистрайк полноценным дмг гемом на третьем хите, что важно.
Как вам такая история. Последняя редакция: SHONYA. Время: 26 авг. 2019 г., 13:55:17
| |
Ладно, надеюсь, вы не повелись. Сам я в это, конечно же не верю, иначе бы даже поднимать тему импейла не стал(как и минус манакост модов на кольцах, к слову).
Просто вот так вышло, что все сливки снял циклон. А у ченнелинга своих эксклюзивных прелестей достаточно, всякие там инфьюжены и ноды в дереве. Последняя редакция: SHONYA. Время: 26 авг. 2019 г., 14:30:17
| |
Ого, поток сознания какой.
Ну если ты и правда хочешь знать, то я думаю что все это шляпа. Как тыканье палкой в темную дыру, в надежде не попасть в жопу медведя. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Хотя площадку под импейл лучника они действительно подготовили. Не для милишников же они в ветке с фортифаем у чемпиона отвязывали дмг от мили тэга.
Последняя редакция: SHONYA. Время: 26 авг. 2019 г., 14:24:51
| |
Да, и напоследок проговорю, чтобы не показалось, что я в трех соснах запутался. Это все не исключает того, что они форсят мету.
Хотя это так себе откровение. Для меня это очевидно стало при введении ховы. | |
А перед 3.7 так чуть ли не каждому была известна будущая мета: циклон и ЕД. Только ленивый об этом не писал. Смешнее здесь даже не это. А то, что они показывают патчноут, а потом гемы. И когда справниваешь гемы и патчноут, выясняется, что за эти сутки они судорожно вносили правки и нерфили какие-то совсем уж обосранные безнадежные скиллы(которые не покушаются на позиции топ-меты, во всяком случае), но только не в ожидаемую топ-мету. Как это объяснить?
Последняя редакция: SHONYA. Время: 26 авг. 2019 г., 14:50:30
| |
Ну ладно, это уже к делу не относится. Да и я самого себя утомил в этом треде.
| |
Не раз замечал что правки в скилы вносят после выхода патч ноута, да ед далеко до циклона и тса, он даже близко к нему не стоит,а то что циклон так за играл, спасибо гг за нерф кастеров.
| |
Это не "нерф" циклона, это "нерф" рапирок.
Рэйндж теперь на чем угодно будет нормальным. |
|
Взглянул. Было 225K дпс в секунду, что по меркам эндгейма пыль, а теперь 120K. Теперь нужно два дня ходить по форумам и читать мануалы, почему же так, копировать чужие гайды, штудировать, запоминать. Домашку задали - много читать, а думал просто играть в удовольствие.
Спасибо! *сарказм* Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|