Взгляните на обновленные камни Вихрь и Град ударов в 3.8.0!

И параллельно этому бафнув другие механики, а также сделав мультистрайк полноценным дмг гемом на третьем хите, что важно.

Как вам такая история.
Последняя редакция: SHONYA. Время: 26 авг. 2019 г., 13:55:17
Ладно, надеюсь, вы не повелись. Сам я в это, конечно же не верю, иначе бы даже поднимать тему импейла не стал(как и минус манакост модов на кольцах, к слову).
Просто вот так вышло, что все сливки снял циклон.
А у ченнелинга своих эксклюзивных прелестей достаточно, всякие там инфьюжены и ноды в дереве.
Последняя редакция: SHONYA. Время: 26 авг. 2019 г., 14:30:17
Ого, поток сознания какой.

Ну если ты и правда хочешь знать, то я думаю что все это шляпа. Как тыканье палкой в темную дыру, в надежде не попасть в жопу медведя.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Хотя площадку под импейл лучника они действительно подготовили. Не для милишников же они в ветке с фортифаем у чемпиона отвязывали дмг от мили тэга.
Последняя редакция: SHONYA. Время: 26 авг. 2019 г., 14:24:51
Да, и напоследок проговорю, чтобы не показалось, что я в трех соснах запутался. Это все не исключает того, что они форсят мету.

Хотя это так себе откровение. Для меня это очевидно стало при введении ховы.
А перед 3.7 так чуть ли не каждому была известна будущая мета: циклон и ЕД. Только ленивый об этом не писал. Смешнее здесь даже не это. А то, что они показывают патчноут, а потом гемы. И когда справниваешь гемы и патчноут, выясняется, что за эти сутки они судорожно вносили правки и нерфили какие-то совсем уж обосранные безнадежные скиллы(которые не покушаются на позиции топ-меты, во всяком случае), но только не в ожидаемую топ-мету. Как это объяснить?
Последняя редакция: SHONYA. Время: 26 авг. 2019 г., 14:50:30
Ну ладно, это уже к делу не относится. Да и я самого себя утомил в этом треде.
Не раз замечал что правки в скилы вносят после выхода патч ноута, да ед далеко до циклона и тса, он даже близко к нему не стоит,а то что циклон так за играл, спасибо гг за нерф кастеров.
Это не "нерф" циклона, это "нерф" рапирок.
Рэйндж теперь на чем угодно будет нормальным.
Взглянул. Было 225K дпс в секунду, что по меркам эндгейма пыль, а теперь 120K. Теперь нужно два дня ходить по форумам и читать мануалы, почему же так, копировать чужие гайды, штудировать, запоминать. Домашку задали - много читать, а думал просто играть в удовольствие.

Спасибо! *сарказм*
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация