Взгляните на обновленные камни Вихрь и Град ударов в 3.8.0!
" Наверное без таких резких перемен в скиллах мета не поменялась бы. Хотя да циклон в 3.7 оказался очень комфортным умением. Нсколько я совсем не любитель мили билдов проникся и получал фан от нового циклона. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░ ░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Последняя редакция: Besovskii. Время: 26 авг. 2019 г., 8:39:18
| |
" То что ты в 3 раза быстрее набираешь и реализуешь стаки не делает особой погоды при равном ДПСе. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
" Это если представить, что все цели - это манекены с бесконечным пуллом хп. А ты их бьешь бесконечно долго. Последняя редакция: SHONYA. Время: 26 авг. 2019 г., 8:53:59
| |
Я так понял, что этот новый ренж будет с чем угодно. То есть фэйсбрейкер циклон почти на весь экран, без необходимости крутой пухи. Да вы угораете, какой нерф.
| |
Да не, 2 прока за удар это не решение проблемы. Бог с ними, хотя бы ТШ импейл лучники довольны.
| |
" Это да. Но и нерф флата на нем скажется сильнее других. | |
" Вот если бы он делал 2 прока, при этом по одному из них сразу же реализовывал дамаг, это было бы решение. Но это совсем дикое шаманство, чтобы обсуждать всерьез. Последняя редакция: SHONYA. Время: 26 авг. 2019 г., 13:15:00
| |
С первым предложением я поторопился. Но почему я вообще говорил о фул стаках. Потому что когда ты набираешь фул стаки, это означает, что ты полностью прошелся по импейлу от первого хита. Это и есть критерий эффективности импейла.
А если процент врагов, по которым ты хотя бы раз полностью пробегаешь импейлом, где-то на уровне погрешности, то стоит заскейлиться иным способом. Последняя редакция: SHONYA. Время: 26 авг. 2019 г., 13:40:55
| |
Но если вернуться к двойному нерфу атакспида практически всех мили, кроме ченнелинг скиллов, и допустить, что в ГГГ четко понимают, что ради чего делают, то советы им эти даром не нужны, поскольку они разграничили спектр применения импейла - ченнелинг скиллы и рейнжед. Ну и Zdps билды, для которых с шестого хита знакомство с мобом только начинается.
Последняя редакция: SHONYA. Время: 26 авг. 2019 г., 13:49:36
| |
Т.е. сначала они его вводили просто как одно из усилений бруталити билдов, и четкого оформления у него не было, а в 3.7 в системе их изменений уже определили ему роль.
|