Взгляните на обновленные камни Вихрь и Град ударов в 3.8.0!
" а не надо думать здесь уже есть кому GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
| |
" Ага, если бы. Читая тему, я так и не понял из дискуссии, в теории, нерф или баф вихря случился, пока лично не увидел - нерф, вполовину. Теперь вот задача, чем сбивать неприятный осадок. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" попробуй легкие наркотики https://www.twitch.tv/arbz_azm
| |
" Бафф конечно! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" чувак, если тебе меньше 30, то я их пробовал а ты еще не родился.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Серьёзно? А можно подробней как это почувствовать или увидеть? Может я старый камень юзаю а надо новый("забафаный") втыкнуть? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano. Время: 11 сент. 2019 г., 12:12:24
|
|