Обновлённый Атлас миров в Path of Exile: Скверна
Вроде бы Атлас должен открываться. (карты уровнем ниже имеются введу)
когда проходишь карты. а у меня после синтеза такое не произошло - вначале открывалось. потом перестало. хотя Создателя кокнул. и вот полу открытый Атлас на стандарте. немного напрягает. . ну и баг с ячейкой под карты "только забрать". уже 2 или 3 таких есть. все никак не починят. (хотя кажется писали. что починили) |
![]() |
Атлас здорового человека:
Скрытый текст
![]() О, море нормально расположено, отличненько. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 30 авг. 2019 г., 04:00:51
|
![]() |
" Проблемы стандарта XD |
![]() |
Моя любимая Precinct Map снова в красном тире и удобно расположена.
" А не пофик ли? Один раз прошёл для атласа и всё. Теперь же дейлики изменили. Можно бегать только Т16 гвардов и Т16 элдер и проходить дейлики на них. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" а что не так с т14, там только blocks не очень, все остальные вполне годные карты. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Я как человек который не очень любит покупать карты даже в ущерб себе, бегаю т15 и т14, когда заканчиваются т16. Они не так уж и хорошо сустейнятся. Но обычно хватает чтобы почти без перерыва т16 бегать, но иногда все же приходится. |
![]() |
Первобытное поселение, сердце, терасса, колизей одни из самых ненавистных мною карт. Они мало того что неудобны, так там ещё и боссы лажа. Хотя возможно я колизей путаю с другим, который просто ужасен по лейауту.
Ущелье, лава лейк, храм в принципе нормально. |
![]() |
" мона по анг?( терраса прямая как палка, колизей тоже. P.S. Боссы со стадиями, скип по дефолту. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 30 авг. 2019 г., 04:53:59
|
![]() |
" Незя, я не помню ( сердце это где малахай. Первобытное поселение где босс с шарами по кругу катается. В целом норм карта, но мне её лейаут не особо нравится, весь в дырочку. А терасса.. Ну скажем так, я погорячилась, потому что в легионе узкие карты были ужасны. В новой лиге наверное плевать какой ширины карта. |
![]() |
" ну вот только первобытное поселение лажа, все остальное норм, если скипать боссов. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |