Обновлённый Атлас миров в Path of Exile: Скверна

и да, в этой лиге переборщили с дроп рейтом карт.
Регулярна была такая картина:
t16 бурики

P.S. Хотя норм дропрейт, вспомнил, что они прекрасно улетали оп 16х.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 30 авг. 2019 г., 05:32:04
Ну люди же жаловались что карты не падают, вот пожалуйста. А что кто то фпрмит т16 бурики? И что там за билд идёт? Стандартный мф не выаезет же.

То есть сердце с малахаем тебе нормально? Убогий лейаут с развилкой в три стороны. Да и боссов в этой лиге лучше не скипать, если мастеров хочется.
"
PaperPenny написал:
Ну люди же жаловались что карты не падают, вот пожалуйста. А что кто то фпрмит т16 бурики? И что там за билд идёт? Стандартный мф не выаезет же.

То есть сердце с малахаем тебе нормально? Убогий лейаут с развилкой в три стороны. Да и боссов в этой лиге лучше не скипать, если мастеров хочется.

Я фармил, обычным тш без мфа, ну кто-то еще фармил раз покупали.

как мастера с боссами связаны? Чет не догоняю. Да там развилки простые, быстро пробегается сама карта.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Так в копилку мастер будет падать только после того, как босса карты убьёшь. С дейликами же также было.

А тут теперь и шанс на ивент на карте порезали в два раза, так что как-то невыгодно скипать совсем, без мастеров останешься.
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 30 авг. 2019 г., 05:45:20
"
PaperPenny написал:
Так в копилку мастер будет падать только после того, как босса карты убьёшь. С дейликами же также было.

ну хорошо)
P.S. Я очень часто скипаю мастеров, только никому )
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Твоё лицо, когда фармишь онли мастеров...

Скрытый текст
Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 30 авг. 2019 г., 05:49:05
"
powergreen написал:
Как минимум под старт лиги отличный атлас

T1 Jungle Valley
T2 Alleyways
T3 Desert
T4 Channel
T5 City Square
T6 Residence

В каждом лоу тире есть хоть миниму одна отличная карта под фарм

Tier 15:
Canyon
Siege
Colonnade
Coves
Dark Forest

фантастика, боссы без фаз, ну разве что частично Dark Forest

Вот только похоже стратегию с lair понерфили, станет сложнее сустейнить

В чем проблема с сустейном теперь?)
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
PaperPenny написал:
Первобытное поселение, сердце, терасса, колизей одни из самых ненавистных мною карт. Они мало того что неудобны, так там ещё и боссы лажа. Хотя возможно я колизей путаю с другим, который просто ужасен по лейауту.
Ущелье, лава лейк, храм в принципе нормально.

Пресинкт - кал, сам терпеть немогу, кор -зае.. норм, терасса - неприятная, но тоже норм, колизей, арена, что то там еще, вполне норм.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
Мрачный лес в т15 мне хватит
"
PaperPenny написал:

Я как человек который не очень любит покупать карты даже в ущерб себе, бегаю т15 и т14, когда заканчиваются т16. Они не так уж и хорошо сустейнятся. Но обычно хватает чтобы почти без перерыва т16 бегать, но иногда все же приходится.

Открой для себя чудеса фарма т16 элдер карты под влиянием, сектантами и прочим обмазом. Т16 сустейнится в плюс и общий дроп гораздо выше. А с новой системой мастеров вообще кайф будет.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация