Обновлённый Атлас миров в Path of Exile: Скверна
и да, в этой лиге переборщили с дроп рейтом карт.
Регулярна была такая картина: t16 бурики ![]() P.S. Хотя норм дропрейт, вспомнил, что они прекрасно улетали оп 16х. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 30 авг. 2019 г., 05:32:04
|
![]() |
Ну люди же жаловались что карты не падают, вот пожалуйста. А что кто то фпрмит т16 бурики? И что там за билд идёт? Стандартный мф не выаезет же.
То есть сердце с малахаем тебе нормально? Убогий лейаут с развилкой в три стороны. Да и боссов в этой лиге лучше не скипать, если мастеров хочется. |
![]() |
" Я фармил, обычным тш без мфа, ну кто-то еще фармил раз покупали. как мастера с боссами связаны? Чет не догоняю. Да там развилки простые, быстро пробегается сама карта. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Так в копилку мастер будет падать только после того, как босса карты убьёшь. С дейликами же также было.
А тут теперь и шанс на ивент на карте порезали в два раза, так что как-то невыгодно скипать совсем, без мастеров останешься. Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 30 авг. 2019 г., 05:45:20
|
![]() |
" ну хорошо) P.S. Я очень часто скипаю мастеров, только никому ) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Твоё лицо, когда фармишь онли мастеров...
Скрытый текст
![]() Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 30 авг. 2019 г., 05:49:05
|
![]() |
" В чем проблема с сустейном теперь?) Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" Пресинкт - кал, сам терпеть немогу, кор -зае.. норм, терасса - неприятная, но тоже норм, колизей, арена, что то там еще, вполне норм. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
Мрачный лес в т15 мне хватит
|
![]() |
" Открой для себя чудеса фарма т16 элдер карты под влиянием, сектантами и прочим обмазом. Т16 сустейнится в плюс и общий дроп гораздо выше. А с новой системой мастеров вообще кайф будет. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |