Награды за испытания лиги Скверна
даже не знаю кому может зайти этот шлем.. портал прям топ, крылья пойдут.. 36/40 пойду
Последняя редакция: NosFeraTuaG. Время: 2 сент. 2019 г., 2:18:05
|
|
Классные награды. Если ачивки будут не упоротые, можно 36 взять.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
Опять грёбанные "крылья"?! пффф
В поисках золотого времени
|
|
" А мне мтх не зашли :( ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ | |
Портал топ, так что 24 обязом. Ну а если ачивы будут такими же бесполезными как в легионе - то 36 уж можно будет.
| |
"Точно... Я думал в Легионе это ради прикола сделали, но второй раз подряд это перебор. | |
" разнообразить награды, чтоб у людей было меньше мотивации донатить? менеджер из вас не очень эффективный. по поводу "наград за 40", я тоже очень бомблю, но с другой стороны понимаю, что 40 ачивок это контент для >1% игроков, и если будет достойная награда за 40, то куча казуалов начнет ныть, что контент для задротов и награду никак не получить, обычному работяге, приходящему с завода и играющему часик в деньа. да и не хочется делать эти 40, если честно. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 2 сент. 2019 г., 4:39:16
| |
стремно как то...
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
| |
1. ещё одно яйцо вместо головы
2. портал вроде норм 3. этот куст на спине явно не стоит 36 челенжей в общем и без того посредственную лигу закопали ещё глубже |