Баланс в Path of Exile: Скверна
Картинка с некромантом называется Chicken Nuggets? =)
LOL | |
" Эта шапка будет стоить вообще космос: нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
если коротко то - в 3.8 нерфим все, что перебаффано в 3.7, и перебаффывваем все, что было недобаффано, чтобы было что нерфить в 3.9
как-то так =) | |
" Я имела ввиду манифест, написали что убрали приписку "не-состояний", то есть все множители теперь работают и на яд тоже, и ещё что то там с постепенным уроном намудрили. Поэтому и спрашиваю, его теперь будет стакать (урон, а не стаки на мобе) также легко, как билды на хаос доте? Если да то это сильно. Наверное |
|
" это шедевр!лайк | |
Русскоязычные игроки наныли больше чем на всем англоязычном форуме (а там общаются игроки со всех стран). У нас 17 страниц, на английской версии на данный момент - 16
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2627116 Последняя редакция: Sharoplet. Время: 3 сент. 2019 г., 3:11:27
| |
░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ | |
у них больше наныли у них сообщения меньше...мы все же кремень
| |
Понерфлены топ 3 фарм билда легиона.
Вихрь был явно перебафан,но он и щас останется довольно мощным,просто с адекватным аое. ТШ который не имело смысла не делать если ты собирал лоу тир мф или имел хх,так как остальные билды были даже не близко по эффективной скорости зачистки. Ну ЕД который видимо слишком хорошо чистил glacier'ы,что не понравилось GGG,и ему эту зачистки понерфили не уменьшая самой силы билда. ps:если смотреть не предвзято,то суммонеры действительно не сбалансированы сравнительно других типов игры. Атаки мучаются с точностью, Спелы с манокастом, а Призыватели разве что с отсутствием кол-ва дырок XD pps:надо,что бы приспешники,как и мины теперь манну резервили пока живы ppps:вангую The Hungry Loop ценой от выхи и выше Последняя редакция: teeoomaa. Время: 3 сент. 2019 г., 3:21:29
|