Баланс в Path of Exile: Скверна
" дело не в силе билда а в удобстве заметь что когда бафают какой то класс впервую очередь это касается удобства, почему всем нравится циклон не потому, что он дамажит а потому, что он дамажит на весь экран, раньше такого не было если б область ему не сделали, поверь сколько бы он не дамажил он бы так людям не запал бы в душу тоже самое и тш дело не в силе, а в том что на 3 экарана убивает, ед тоже самое экран два, вот в чем суть, арк ловушки били на 3 экрана и что понерфили их цепь, чет сразу все перестали и стали играть ловушкой молнии у которой обширность больше и дело не совсем в уроне хотя и он важен, но вперую очередь зачистка, а зачитска это удобство а удобство это область уничтожения вот вся формула...с одной стороны ггг делают правильно призывая играть другими билдами потому, что б эту лигу все начали б этими тремя опять, а так призыввают попробывать что то другое измененное, а что б меньше раздумий нерфят, то что любят игроки, а касаемо некров да они всегда были сильными но они не удобны у них малый радиус агрессии скорость зачистки средняя их нужно было подтягивать по удобству сейчас с камнем агрессии там реально радиус в 2.5 раза увеличился, что говорит о том, что уже не нужно подбегать сильно к мобу…. хотя это придирки, но все же если бафаете все так и с этим тоже нужно поработать потом увидите и его нерфанут и мины как было с арком | |
"play whatever we want" GGG
| |
людям нравится когда умирают экраны вот в чем суть, а не в том что убер умрет со стрелы
| |
" Экран умер. Да здравствует экран! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Из лиги, в лигу так всегда было, не знаю ныл ли ты под мили метой, но вон циклон так зафорсили что аж 50% софта на нем играло )) Но даже эти больные цифры не значат что ты не можешь играть на чем тебе хочется, некров форсят, но если не нравиться - не играй на нем, продолжай дальше долбить бурики или что ты там долбишь, или играй в майнкрафт в делве, и т.д. Каждую лигу что-либо форситься, а почему именно щас не понятное нытье началось ? Форс нужен дабы другие асенданси акутальность не потеряли, а то уже и забывают что есть в игре они. А вот почему НЕКР (который даже щас чувствует себя хорошо), а не какой-нибудь рейдер - это секрет. Ну и будем честными - играбельное не нерфят, вот тотемы уже скоро юбилей 10 лиг будут праздновать, рф, тр, да много спеллов, ибо они играбельны, сильного дизбаланса в игру не вносят. Или скажешь что кб, бв, во, ех, а теперь и тш от нефиг делать нерфанули ?) | |
"Аналог стальной брони (включая защитные параметры), который работает ещё и на миньонов помимо самого персонажа. https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/cxngbw/heres_an_early_look_at_the_necromancer_ascendancy/eyrphzf?utm_source=share&utm_medium=web2x | |
Хочу ассассина, ядовитого ассассина, ГГГ давайте быстрее.
Ну и куда же в ру-новостях без нытья на 20 страниц :) In fleeting reality, you step into the realm of madness.
| |
" Да потому что слишком резко, грубо и явно они это делают в последнее время. И нерфы не на уровне скиллов даже, а на уровне архетипов. Как будто им действительно крис пропишет, если некры с саботерами не наберут хотя бы 2/3 ладдера. Как будто в этом есть что-то хорошее, если два билда набирают две трети. Последняя редакция: SHONYA. Время: 3 сент. 2019 г., 6:52:05
| |
" Я считаю, нерф ТШ гораздо гуманне нерфа во, бв и молтена. Поэтому я в общем-то и не ною, хоть и играл за него по сути 2-3 лиги. И будем честными, играбельное как раз нерфят. Но не трогают много имбовых вещей (превед шуба с шупера), ваал молтен шеел? Не имба? А что-то про него умолчали. Забыли наверное. Берс отличный пример - успеха форса меты. Нормально так отбалансили. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|