Баланс в Path of Exile: Скверна
"А это че, уже готовый патчноут что ли? Это все лишь обращение от разработчиков. | |
так блэт-опять апнули монстрам урон и хп--- могет хватит а? +)
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
| |
чет гг, дефолтные нерфы, апнем миликов на одну лигу потом порежем обратно, порежем тш, отлично млять, ладно айсшот привет. Что еще интерестного, а нихрена, убогие петоводы и минеры привет, мтх на вид размешенной мины на земле ждать? и про ловушки не забудьте мтх добавить. F5
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
|
|
"Что то ничего позитивного даже по обращению. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
|
|
Ну наконец то они рипнули тс, шо с лицом челы, которые говорили, шо в этой лижке будут луки апать?)))))))))))))))))))
|
|
" Почему петоводы и минеры убогие? |
|
" А что тш был имбой имбущей? Просто нормальных альтернатив не было, а так и последний норм скилл для лука на 20+-% убили.Очередные бездарные нерфы и нереальные апы, никакого баланса. Лига 1-3 билдов,ничего нового. Последняя редакция: KsStylez. Время: 2 сент. 2019 г., 21:44:39
| |
Муахахаха, наконец то тш понерфили, муахаха, один вариант кем начать лигу отпадает, а то я тут метаюсь кем начать, мук выбора станет меньше.
|
|
" Да, чел, он был мега имбой уже столько лет, а они ток щяс его решили нерфануть. |
|
" Не знаю кого там убили. Перенесли шанс двойного урона в нод на крики. Для моего берса из легиона вообще ничего не изменилось. Я юзал крики прямо во время циклона, через инстант крики с дерева, восстанавливая 25% хп и маны каждые 2 секунды. Ещё и колокол стоил 15с с перфектным или почти перфектным роллом, т.к. никто так не играет и все дрочили на девото :'D Циклону абсолютно правильно резанули АоЕ. Срезанный флат, конечно, неприятно. Но самым серьёзным нерфом станет манакост. Интересно, во что именно превратится -15 на крафченной тушке для ченнел скиллов. По остальному - больше всего непонятно про глобальные "плюс к камням". Точнее, как это выставляется. " Типа вот для атак ты берёшь пушку и она влияет на все твои атаки. У спеллов не так - не хорошо. А ничего, что спеллы дамажат самим камнем и пушка им в принципе не особо нужна и более того - они ни к какой конкретной не привязаны. Но хотя бы спеллам сделают похожий на точность гемморой, только из маны :'D E = mc^(OMG)/wtf
|