Баланс в Path of Exile: Скверна
" Судя по исправленной механике, он был имбой) И при чем тут чарка? Читай изменение механики разветвления. Последняя редакция: Maidz32. Время: 2 сент. 2019 г., 21:47:54
| |
Я так понимаю хаус билды в месте с корректировкой постепенного урона тоже рип? )
|
|
"ну как бы да, одинаково эфективно выносить толстых мобов и оае на три экрана, както это неправильно. |
|
Чет не выкупил я прикола(
1. ТШ был фановым и дорогим при сборке, не каждый его может себе позволить собрать, это ваще классика ПоЕ, нахрена его так жестко нерфить? Вместе с нерфом этой чарки и лаба полностью смысл потеряла. Лабу пора апать хз с каких времен уже, но решили до столба дое.. докопаться, тобишь до ТШ. За гранью мой логики. 2. ED то чем помешал? И инфекцию нерф и выживаемость на плуте.. Какие то классические никому не мешающие и далеко не имбовые билды нерфанули. В целом... мне ваааще ничего не понравилось из того что я прочитал. А нерф лабы, самого скила ТШ и билдов через ED на лоу лайфе на плуте - так это и вовсе абсурд по мне( | |
оч интересно нытье по поводу нерфа тш :) хочу больше нытья почитать
| |
Что бы достичь такой зачистки какой ты описываешь на т14-16 картах с нормальной выживаемостью. Нужно довольно таки много валюты. Не каждый может столько нафармить. И эта цена была более менее оправдана и был смысл на него тратиться. Вот и все.
| |
Буду орать, если опять наноют так, что не будут нерфить хд
|
|
"жизнью обделенные потому что https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
|
|
" Забавно слышать это от мфера. | |
" Ты так по жизни обо всем, что тебе не нравится, говоришь? Вполне логично, что апы и изменения сильные коснулись этих механик, рано или поздно это бы все равно произошло. Я вот самонеров не люблю и никогда не играл ими за 4 года в пое, и что теперь, воняиь сидеть, потому что их апают? Просто так же не буду ими играть и все. Игра, вроде как, насильно не заставляет никого определенными билдами играть. Последняя редакция: An4LPunishment. Время: 2 сент. 2019 г., 22:03:41
|
|