Коробка с утилем отключена

Да оставить эту коробку, вот только цену сделать 10 монет и/или убрать возможность выпадания дубля из нее.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
учитывая что там из мин. 3х вещей делается 1 - эта коробка должна стоить 0 монет
А где сообщения форумных дурачков в стиле :"игра же бесплатная, не нравится не покупай, разработчики тоже хотят кушать"? Неужели до кого то начало доходить что между адекватной монетизацией и попыткой кинуть лохов на деньги существует какая то разница? Да неее, бред.
"
Kiborgik написал:
учитывая что там из мин. 3х вещей делается 1 - эта коробка должна стоить 0 монет
и да, забыл к моему предыдущему посту.....можно реально 1 к 1 вещи менять. Кто ТАКУЮ реализацию предложил.....это просто плевок людям, да и если покопаться где нить в законодательстве ...то наверняка есть нарушение.
"
Spooneer написал:
Вроде под 10центр продались, а такое ощущение, что денег меньше наоборот стало...

Говорят, деньги ушли тем кто продал акции, а не в саму контору.
"
h.Anim написал:
Говорят, деньги ушли тем кто продал акции, а не в саму контору.

А при выпуске акций кто деньги получил?
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Дело в том, что китайцы очень жадные, родную мать продадут. Поэтому 80% новостей про мтх, 15% про блоги и арты сообщества и 5% про игру.
ну не знааааю - 7 коробок
я успел слепить из дублей:
sin and innocence плащ
3 брони - Bleachen Demon King, Ultimate Chaos, Pure Light
остальное дубликаты... шлем, портал и ещё что то
вполне не плохо за 210 монет
лучше бы последнию mystery box убрали
Последняя редакция: archyzzy#7662. Время: 11 сент. 2019 г., 6:07:52
"
S0sliK написал:
Смотришь слайд шоу в 10 фпс, ждешь оптимизацию.

Именно поэтому перестал донатить разрабам и струмерам закидывать ну и друзьям подарки делать (хотя эту возможность убрали уже). Зачем мне донатить, если я после работы захожу на часок. Мне интересно билды собирать, а не задрачивать по 40 ачивок. МТХ это для детей больше. А с таким онлайном как у меня, когда падает 1ex за лигу, кокой там билд можно собрать. Со скамерами и барыгами они ничего не делают, что хотели то и поучили. Вот сделали бы на SSF гору лута и валюты я бы подумал ещё. Хотя и билдостроение почти убили уже. Молодцы ГГГ так держать!!!

Нужно с каждой лигой больше говновалюты добавлять, чтоб потом под неё вкладки продавать, а лучше валюту осколками собирать. Разбиваете сферу возвышения на осколки и осколков не 4 чтоб было как проходок, а больше (как можно больше сколков, чтоб для каждой валюты своя вкладка). Жду очень осколки резонаторов, осколки проходок и осколки божественного сосуда.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация