"
egheahr написал:
как можно доказывать то чего нет? если есть супот паки это ты оказывай ему что они у тебя есть
Ты реально настолько упорот, что предлагаешь за него доказывать то, что утверждает он? Вы там из 1го племени, что ли? Может ещё заодно историю покупок, кредитную историю показать?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: GaikotsuSova#3358. Время: 19 сент. 2019 г., 22:40:01
|
СообщениеGaikotsuSova#335819 сент. 2019 г., 22:37:49
|
"
gera23ret написал:
"
Helicarier написал:
чел так выходит что ты не можешь промолчать, так-то всполыхало у тебя на мой коммент изначально, а не наоборот. И да все так же считаю предоставленный вариант избавления от дублей не самым худшим и учитывая рандом даже веселым. Я не пытался доказать это тебе, мне на тебя насрать, я говорил свое мнение.
тебя разрывает там что-ли по поводу твоих "скрытых" сапорт паков, пруфы тебе предоставляй, обделался, по поводу чего обделался то? под профилем значки паков скрыты, либо их нет, склоняюсь ко второму и что? Если ты не аутист (но похоже что все-таки дефективный) догадаешься что какой бы ни был исход (0 у тебя паков как я и думаю или 100) мне будет все-равно
Ты же пишешь, я и отвечаю. Слишком часто ты упоминаешь про какое-то горение, очевидно, что у тебя с этим явные проблемы.
Тебе так насрать, что ты не можешь об этом молчать, ахахаах, молодец, повеселил, найс отмазка.
О, смотрите-ка, наша девочка решила включить тупенькую и сделать вид, что не поняла, где она обделалась. ;D Ты обделалась, маленькая девочка, в том месте, когда начала что-то кукарекать про отсутствие саппорт паков или каких-либо ещё покупок в игре. При этом до сих пор от тебя нет ни 1го пруфа, подтверждающие твои слова о том, что у меня нет ни 1го саппорт пака. И то, что ты - истинный балабол. И тебе настолько всё равно, что ты тут же решил сбалаболить про их отсутствие. Так что кто-то, а аутист тут только ты, хотя видимо это у тебя наследственное.
чел ты просто конченный и саппорт паков у тебя нет. Про отсутствие "каких-либо" покупок речи не шло (и поскольку ты тупой и дикий поясняю - конченный не потому что их нет, а потому что несешь какую-то пургу "докажи то, чего нет")
Последняя редакция: Kanslayer#5982. Время: 21 сент. 2019 г., 4:14:00
|
СообщениеKanslayer#598221 сент. 2019 г., 4:02:13
|
"
gera23ret написал:
"
egheahr написал:
как можно доказывать то чего нет? если есть супот паки это ты оказывай ему что они у тебя есть
Ты реально настолько упорот, что предлагаешь за него доказывать то, что утверждает он? Вы там из 1го племени, что ли? Может ещё заодно историю покупок, кредитную историю показать?
да всем по***й на тебя, маме своей историю свою покажи
|
СообщениеKanslayer#598221 сент. 2019 г., 4:03:09
|
"
Helicarier написал:
чел ты просто конченный и саппорт паков у тебя нет. Про отсутствие "каких-либо" покупок речи не шло (и поскольку ты тупой и дикий поясняю - конченный не потому что их нет, а потому что несешь какую-то пургу "докажи то, чего нет")
Про конченного мне говорит эпический балабол? Дак ты пруф то предоставишь, что у меня нет ни 1го саппорт пака или ты уже в 10й раз сольёшься? Ты ещё не устал селфовниться, аутист?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
"
Helicarier написал:
"
gera23ret написал:
"
egheahr написал:
да всем по***й на тебя, маме своей историю свою покажи
Держи в курсе, балабольчик. Может это у тебя рак в голове? Тогда это многое объясняет из твоего поведения.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|