Коробка с утилем отключена

"
ZZXW написал:
"
S0sliK написал:
Смотришь слайд шоу в 10 фпс, ждешь оптимизацию.

Именно поэтому перестал донатить разрабам и струмерам закидывать ну и друзьям подарки делать (хотя эту возможность убрали уже). Зачем мне донатить, если я после работы захожу на часок. Мне интересно билды собирать, а не задрачивать по 40 ачивок. МТХ это для детей больше. А с таким онлайном как у меня, когда падает 1ex за лигу, кокой там билд можно собрать. Со скамерами и барыгами они ничего не делают, что хотели то и поучили. Вот сделали бы на SSF гору лута и валюты я бы подумал ещё. Хотя и билдостроение почти убили уже. Молодцы ГГГ так держать!!!

Нужно с каждой лигой больше говновалюты добавлять, чтоб потом под неё вкладки продавать, а лучше валюту осколками собирать. Разбиваете сферу возвышения на осколки и осколков не 4 чтоб было как проходок, а больше (как можно больше сколков, чтоб для каждой валюты своя вкладка). Жду очень осколки резонаторов, осколки проходок и осколки божественного сосуда.

О, вылез казулян со своим нытьём, что за его 40 часов за лигу нет валюты, а теперь виноваты ГГГ.
По сабжу - мда, скатываемся, господа, скатываемся...
Джи джи джи - баланс жи (с)
"
ZZXW написал:
Мне интересно билды собирать, а не задрачивать по 40 ачивок.

можно задрочить 40 ачивок и собрать билд, ничто не мешает это совместить.
"
ZZXW написал:

МТХ это для детей больше.

так и скажи, что у тебя нет денег на донат, это всяко лучше, чем быть мелочным и вешать ярлыки на людей пользуясь своим скудоумием.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
О, вылез казулян со своим нытьём, что за его 40 часов за лигу нет валюты, а теперь виноваты ГГГ.

Ну как бы он написал, что добавьте дропа на ssf для тех у кого нет 13 часов в день на пое.

Вам псевдохардкорщикам лишь бы человека обвинить.

А валюты правда нет, если играть по 2-3 часа вечером. Будешь на тотеме до конца лиги сидеть с политикой ГГГ по закрыванию глаз на РМТ на рынке, никто не смотрит на накрутки цен и тд и тп. Всё сделано для сессии в 8+ часов да еще и играй в пати, чтобы несколько билдов сделать. Разделение сообщества не есть хорошо - эту проблему надо решать.
"
lHellRaiser написал:
"

Ну как бы он написал, что добавьте дропа на ssf для тех у кого нет 13 часов в день на пое.

Вам псевдохардкорщикам лишь бы человека обвинить.

А валюты правда нет, если играть по 2-3 часа вечером. Будешь на тотеме до конца лиги сидеть с политикой ГГГ по закрыванию глаз на РМТ на рынке, никто не смотрит на накрутки цен и тд и тп. Всё сделано для сессии в 8+ часов да еще и играй в пати, чтобы несколько билдов сделать. Разделение сообщества не есть хорошо - эту проблему надо решать.

Ты свой прогресс хочешь приравнять к людям, которые в 3 раза больше тратят на игру времени приравнять? По твоему это проблема?
Хочешь независимого прогресса? Играй на ссф
Там тебя цены рынка смущать не будут
Фэйл за фэйлом, фэйл за фэйлом. Как корабль назовешь -- так он и поплывет...
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
ГГГ уже походу совсем с жиру бесится и не знает, как ещё поднасрать игрокоам, пока они единственные представители, фактически, в таком жанре.
Покажите хоть 1 игру с лутбоксами, где дубликаты лежат мёртвым грузом, а не выдаётся какая-то валюта за них?
А вы ещё хотите бабки за конверт дублей, гениально. Совсем уже охреневшие.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: GaikotsuSova#3358. Время: 11 сент. 2019 г., 12:37:38
жаль я не успел купить
ух жарко то как хD
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
эм, вообще то это была норм тема, куда еще эти ссаные дубликаты (вообще не нужные) девать? Но все зачем-то наныли так, что теперь ее удалили.
Последняя редакция: Kanslayer#5982. Время: 11 сент. 2019 г., 13:36:10
Чего по луту в игре? Подавляющее большинство игроков так и будут жрать кал, я извиняюсь? Смысл создавать игру, которая лишь забирает время? В Легионе был лут таким, каким он должен быть в игре в 21 веке, а не как в Дябле II из 90-го, когда Мефистофеля ковыряли ради дерьмовых уник перчаток пол-года.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация