Коробка с утилем отключена
" Наверное для альтернативно одаренных нужно объяснить разницу между дропом и крафт системой? [Removed by Support]
|
|
Недавно Матиль с ума сошел: в монахиню переоделся на стриме, теперь это...
GGG, когда я поигрывал в Warhammer Online, то был свидетелем того, как сообщество своими 'советами' убило игру. Веллер про это пишет так: 'Люди понимают одно, хотят другое, а делают при этом третье!' И вы это в полной мере понимали судя по изображению сферы хаоса, но почему-то забыли! Хорошо, что вчера я успел купить и использовать эту коробку. И остался доволен как слон, это было гениальное изобретение! Жаль только нельзя было в нее запихивать существующие неповторные транзакции, а то бы я туда еще штук 5-10 зафаршмачил - всяких петов-вертолетов, голубей, перчаток и прочего мусора. "А не зажрались ка вы часом, сударь? Отличная лига, лучше Легиона! 2 недостатка только: слишком сильно апнули Некроманта (новые пассивки класса, куча новой брони под него), награды за лигу внешне не супер. |
|
" действиттельно, в чём же недовольство? Может быть в том, что тебе предлагают компенсацию за дубликаты за твои бабки, а не как во всех играх с лутбоксами при наличии дубликата тебе сразу дают условную валюту за дубликат и он не хранится мёртвым грузом? Да не, бред собачий, нужно платить за этот дубликат, а вернее ЗА ТРИ ДУБЛИКАТА своих, ещё по стоимости лутбокса. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Это называется "прощупывать почву".
Относительно того, как все быстро откатили - ггг прекрасно понимали, что за дичь они собираются вводить и решили тупо собрать фидбек. По-моему, после мтх, отключающего визуальное отображение, удивляться тут чему-либо уже бессмысленно. |
|
Я бы купил МТХ, позволяющее гибко настраивать графически эффекты в игре (уровень шейдеров, отключать всякие эффекты или уменьшать их количественно или качественно и прочее).
ГГГ, не пропустите свою выгоду ! ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 12 сент. 2019 г., 3:38:57
|
|
-_-
Последняя редакция: Kanslayer#5982. Время: 13 сент. 2019 г., 14:26:44
|
|
" чел у тебя ни одного сапорт пака, в вопросе мтх с тобой вообще нет смысла говорить, зачем ты вообще мне отвечал? ну хочу я за свои бабки слить свои дубликаты, дали такую возможность, причем купить коробку это добровольно. Да, видно не очень умный, дубликаты же так важны, они аж нигде не используются. Последняя редакция: Kanslayer#5982. Время: 13 сент. 2019 г., 18:10:49
|
|
" Пруф то будет, что ни одного саппорт пака? Или ты просто балабол?) [Removed by Support] Вот именно, за свои же бабки предлагают избавиться от своих же дубликатов, тогда как за дубликаты во всех других играх ты сразу получаешь какую-то компенсацию в виде какой-то валюты. И очевидно, что людей с мозхгом оказалось куда больше, [Removed by Support], что ГГГ поняли как сфейлились и отменили их. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры. Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 14 сент. 2019 г., 11:13:14
|
|
" амеба, ты судишь о человеке по 1 посту в и-нете и то только по тому, что его мнение отличается от твоего, у кого из нас нет мозга? мб у тебя? ой нет, не отвечай, я как и ты делаешь отвечу за тебя - у тебя нет. Во всех компаниях по разному, дублей могло вообще не быть, но раз они есть, зачем им лежать, как вариант - придумали решение, с чего оно должно быть бесплатным. Во ВСЕХ других играх.... что прям во всех? пс: да именно с мозХгом.. пс2: "пруфт то будет" - тупо фейспалм, **юф тебе, а не пруф Последняя редакция: Kanslayer#5982. Время: 14 сент. 2019 г., 7:33:43
|
|
Если так горело на эту коробку, по секрету, ее можно было не покупать. Вот это новость? Но кому-то бы пригодилась.
Последняя редакция: Kanslayer#5982. Время: 14 сент. 2019 г., 2:43:28
|
|