Коробка с утилем отключена

"
Scariotus написал:
"
TauOrigin написал:
"
Signarion написал:
А резко негативная реакция сообщества на лигу, которую вы слепили из говна и палок, вас не смущает, да?

А что ты хочешь? Чтобы они её удалили тоже? Хотя достаточно дроп прикрутить получше. А то как с синтезом - и механика долгая и унылая, а дроп никак это время потраченное не вознаграждал.

ага в синтезе был унылый дроп, ага )))))
я не заметил что именно там были имба шмоты

Наверное для альтернативно одаренных нужно объяснить разницу между дропом и крафт системой?
[Removed by Support]
Недавно Матиль с ума сошел: в монахиню переоделся на стриме, теперь это...

GGG, когда я поигрывал в Warhammer Online, то был свидетелем того, как сообщество своими 'советами' убило игру. Веллер про это пишет так: 'Люди понимают одно, хотят другое, а делают при этом третье!' И вы это в полной мере понимали судя по изображению сферы хаоса, но почему-то забыли!

Хорошо, что вчера я успел купить и использовать эту коробку. И остался доволен как слон, это было гениальное изобретение! Жаль только нельзя было в нее запихивать существующие неповторные транзакции, а то бы я туда еще штук 5-10 зафаршмачил - всяких петов-вертолетов, голубей, перчаток и прочего мусора.

"
Signarion написал:
А резко негативная реакция сообщества на лигу, которую вы слепили из говна и палок, вас не смущает, да?
А не зажрались ка вы часом, сударь? Отличная лига, лучше Легиона! 2 недостатка только: слишком сильно апнули Некроманта (новые пассивки класса, куча новой брони под него), награды за лигу внешне не супер.
"
AvianRanger написал:
Не понимаю в чем недовольство игроков, покупаешь коробку за 30 монет и получаешь из нее рандомную шмотку + есть возможнось избавиться от дубликатов ненужных. Сам хотел уже покупать, а тут ее удалили из за нытья неадекватов, я в шоке если честно с нашего зажравшегося комьюнити.

действиттельно, в чём же недовольство? Может быть в том, что тебе предлагают компенсацию за дубликаты за твои бабки, а не как во всех играх с лутбоксами при наличии дубликата тебе сразу дают условную валюту за дубликат и он не хранится мёртвым грузом? Да не, бред собачий, нужно платить за этот дубликат, а вернее ЗА ТРИ ДУБЛИКАТА своих, ещё по стоимости лутбокса.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Это называется "прощупывать почву".
Относительно того, как все быстро откатили - ггг прекрасно понимали, что за дичь они собираются вводить и решили тупо собрать фидбек.
По-моему, после мтх, отключающего визуальное отображение, удивляться тут чему-либо уже бессмысленно.
Я бы купил МТХ, позволяющее гибко настраивать графически эффекты в игре (уровень шейдеров, отключать всякие эффекты или уменьшать их количественно или качественно и прочее).

ГГГ, не пропустите свою выгоду !
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die
Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 12 сент. 2019 г., 3:38:57
-_-
Последняя редакция: Kanslayer#5982. Время: 13 сент. 2019 г., 14:26:44
"
gera23ret написал:
"
Helicarier написал:
эм, вообще то это была норм тема, куда еще эти ссаные дубликаты (вообще не нужные) девать? Но все зачем-то наныли так, что теперь ее удалили.

Гениальное решение за свои же бабки сливать свои же дубликаты. Ты реально не очень умный, да? Покажи хоть 1 игру где чтобы тебе "избавиться" от дубликатта нужно ещё доплатить стоимость лутбокса? даже у ЕА ттакой дичи нет, а ггг умудрились и ЕА переплюнуть.

чел у тебя ни одного сапорт пака, в вопросе мтх с тобой вообще нет смысла говорить, зачем ты вообще мне отвечал? ну хочу я за свои бабки слить свои дубликаты, дали такую возможность, причем купить коробку это добровольно. Да, видно не очень умный, дубликаты же так важны, они аж нигде не используются.
Последняя редакция: Kanslayer#5982. Время: 13 сент. 2019 г., 18:10:49
"
Helicarier написал:
"
gera23ret написал:
"
Helicarier написал:
эм, вообще то это была норм тема, куда еще эти ссаные дубликаты (вообще не нужные) девать? Но все зачем-то наныли так, что теперь ее удалили.

Гениальное решение за свои же бабки сливать свои же дубликаты. Ты реально не очень умный, да? Покажи хоть 1 игру где чтобы тебе "избавиться" от дубликатта нужно ещё доплатить стоимость лутбокса? даже у ЕА ттакой дичи нет, а ггг умудрились и ЕА переплюнуть.

чел у тебя ни одного сапорт пака, в вопросе мтх с тобой вообще нет смысла говорить, зачем ты вообще мне отвечал? ну хочу я за свои бабки слить свои дубликаты, дали такую возможность, причем купить коробку это добровольно. Да, видно не очень умный, дубликаты же так важны, они аж нигде не используются.

Пруф то будет, что ни одного саппорт пака? Или ты просто балабол?)
[Removed by Support] Вот именно, за свои же бабки предлагают избавиться от своих же дубликатов, тогда как за дубликаты во всех других играх ты сразу получаешь какую-то компенсацию в виде какой-то валюты.
И очевидно, что людей с мозхгом оказалось куда больше, [Removed by Support], что ГГГ поняли как сфейлились и отменили их.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 14 сент. 2019 г., 11:13:14
"
gera23ret написал:

Пруф то будет, что ни одного саппорт пака? Или ты просто балабол?)
Ну что ты не очень умный да, видно очень хорошо. Вот именно, за свои же бабки предлагают избавиться от своих же дубликатов, тогда как за дубликаты во всех других играх ты сразу получаешь какую-то компенсацию в виде какой-то валюты.
И очевидно, что людей с мозхгом оказалось куда больше, чем таких безмозглых как ты, что ГГГ поняли как сфейлились и отменили их.

амеба, ты судишь о человеке по 1 посту в и-нете и то только по тому, что его мнение отличается от твоего, у кого из нас нет мозга? мб у тебя? ой нет, не отвечай, я как и ты делаешь отвечу за тебя - у тебя нет.
Во всех компаниях по разному, дублей могло вообще не быть, но раз они есть, зачем им лежать, как вариант - придумали решение, с чего оно должно быть бесплатным. Во ВСЕХ других играх.... что прям во всех?
пс: да именно с мозХгом..
пс2: "пруфт то будет" - тупо фейспалм, **юф тебе, а не пруф
Последняя редакция: Kanslayer#5982. Время: 14 сент. 2019 г., 7:33:43
Если так горело на эту коробку, по секрету, ее можно было не покупать. Вот это новость? Но кому-то бы пригодилась.
Последняя редакция: Kanslayer#5982. Время: 14 сент. 2019 г., 2:43:28

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация