у меня возник вопрос игра о чем, о Гринде или Торговле, 2 лиги назад екзальт на начало и середину лили не стоил больше сотни, ныне свыше, требую обменный курс у торговцев 10 экз раз в неделю. или что то подобное. цены скачут как на дрожжах. уже 2 лиги не играю
Последняя редакция: _Nightmare#1738. Время: 15 сент. 2019 г., 8:26:52
|
Сообщение_Nightmare#173815 сент. 2019 г., 8:26:23
|
"
_Nightmare написал:
у меня возник вопрос игра о чем, о Гринде или Торговле, 2 лиги назад екзальт на начало и середину лили не стоил больше сотни, ныне свыше, требую обменный курс у торговцев 10 экз раз в неделю. или что то подобное. цены скачут как на дрожжах. уже 2 лиги не играю
В пое 50% гринда и 50% торговли.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
В пое 70% мозгов 25% торговли и 5% гринда. Не можешь тянуть курсы. Возглавь. Игра не про сборку хаос сетов и продажу табул.
http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
|
Сообщениеzmctwistz#187415 сент. 2019 г., 8:55:31
|
"
Loqures написал:
А РАДИ ЧЕГО ЕЩЕ ГЕЙМЕРЫ МЕНЯЮТ ЖЕЛЕЗО?! Иди работай и обновляй железо! Хватит ныть! Тебе никто и ничего не должен!
Сейчас бы железо обновлять каждый раз, когда разрабам лень заниматься своим кодом.
А да, тезис про никто ничего не должен работает в обе стороны. Если вдруг кто не знал.
E = mc^(OMG)/wtf
|
СообщениеDoEFotGS#001515 сент. 2019 г., 10:24:12
|
"
Nomtres написал:
"
Paketik322 написал:
Хз что там пофиксили но это какой-то ад. После 3.0 играть было почти нереально черные квадраты и медленная загрузка. Нужно было установить параметр запуска что бы тестуры загрузились полностью и не дропало потом , загрузка была неареально долгой но лагало меньше и я это хавал играть то можно было. я даже небольшой буст к компу сделал +1 слот к оперативке и б/у проц новой модели. Играть стало легче и я подумал что бустанул свою старенький комп не зря , но вот с каждым обновлением лаги ставали все сильней а загрузка снова дольше и вот в последней обнове 3.8 загрузка прикратилась в первый день лиги в заставу Львиного глаза не возможно было зайти потом вышел какой-то патч и я с трудом прошел сюжетку с кучей дропов и лагов , но вчера когда зашел на карты понял что мне с этой компанией не по пути лаги и дропы после каждой карты , не смог прогрузится даже в убежку челика при покупке шмота. Знаете ребзи я понимаю что может комп стар, может баги и пофиксят - но когда я только начинал у меня был комп похуже и не лагало, знаете у меня нет желания тратить больше 2к бакинских на новый комп только из-за одной игры. более того ну вот куплю я ком какая гарантия что у них в 4.0 не будет требований ещё большых таких что даже серверные комнаты будуть с трудом это говно подрубать , поскольку что не обнова то требований больше при том что я лично не вижу никаких улучшений по графике или механике движений , а даже если они и есть то они настолько слабые что в принцыпе не могут так влиять на производительность игры , значит причина в другом , причина в пофигизме програмистов и нежелание что-то оптимизировать или фиксить про тестеров я уже совсем промолчу им попросту по_уй а значит на эту игру по_уй будет и мне а жаль игра то нелохая идея интересная как и механики а вот реализация 0. Так что игру я удалил тут излил свое подсознание может кто прочтет и задумается стоит ли жрать говн_, которого становится все больше и больше. П.с. жалею что донатил зря потраченые деньги
Хуйню несешь.
Какие 2к долларов ? Я 2(или 3?) года назад пк собрал за 45к рублей (i5 6500, 1060 asus strix 6gb, 16 ram)
Все отлично играется, учитывая, что я ссд купил буквально пару месяцев назад - с жестким всё также было отлично.
Само собой, что с каждым апдейтом игра становится более требовательной к ресурсам. Это игра 2019 года - железо нужно для игры 2019 года. Что здесь странного ?
Когда всякие новинки выходят (которые у тебя не идут) ты тоже на форумах срешь "ваша игра не идет на моем допотопном железе - ваши программисты лохи" ?
Купи себе среднее для 2019 года железо. Всё. Проблемы нет. То, что у тебя его нет - твоя проблема, а не криворукость разрабов.
Ты играл до 3.0, т.е скорее всего наиграл больше 1000 часов и считаешь что твои пара тысяч задоначенных - зря потраченные деньги ?
А по-твоему игроки должны каждый год покупать новое железо что бы поиграть одно неоптимизированое говно? Если ты так думаешь то вести беседу с тобой нету смысла. У меня все остальные игры которые я играю идут на если не максималках - то на средних. и о компе за 2к это я хз в друга комп за 1к и лагает не наманого меньше постоянные дропы и баги про блайт мапы я молчу, так что это ты хуйню несеш. и Да доту2 я играю в пати с друзьями с 2011 года за 8 лет требования не возросли после буста компа играю на максималках без лагов дропов и фризов, хотя эфектов и шмота нового как говна наклепали, но лагов нету а тут что нового я так и не понял. 2 новых скила ? и это они убвают мне видекарту и проц ? Даже если я ними е играю? Земля тебе пухом братишка и твоим мозгам. Кстате за год примерно будет 4.0 думаю там твой комп даже испитает трудности о которых он до этого сам не знал если учесть тот факт что 4.0 будут тестить игроки а не проффисиональные люди которым за это деньги платят
|
СообщениеPaketik322#498515 сент. 2019 г., 12:16:35
|
"
Loqures написал:
"
derz1983n написал:
"
Paketik322 написал:
Хз что там пофиксили но это какой-то ад. После 3.0 играть было почти нереально черные квадраты и медленная загрузка. Нужно было установить параметр запуска что бы тестуры загрузились полностью и не дропало потом , загрузка была неареально долгой но лагало меньше и я это хавал играть то можно было. я даже небольшой буст к компу сделал +1 слот к оперативке и б/у проц новой модели. Играть стало легче и я подумал что бустанул свою старенький комп не зря , но вот с каждым обновлением лаги ставали все сильней а загрузка снова дольше и вот в последней обнове 3.8 загрузка прикратилась в первый день лиги в заставу Львиного глаза не возможно было зайти потом вышел какой-то патч и я с трудом прошел сюжетку с кучей дропов и лагов , но вчера когда зашел на карты понял что мне с этой компанией не по пути лаги и дропы после каждой карты , не смог прогрузится даже в убежку челика при покупке шмота. Знаете ребзи я понимаю что может комп стар, может баги и пофиксят - но когда я только начинал у меня был комп похуже и не лагало, знаете у меня нет желания тратить больше 2к бакинских на новый комп только из-за одной игры. более того ну вот куплю я ком какая гарантия что у них в 4.0 не будет требований ещё большых таких что даже серверные комнаты будуть с трудом это говно подрубать , поскольку что не обнова то требований больше при том что я лично не вижу никаких улучшений по графике или механике движений , а даже если они и есть то они настолько слабые что в принцыпе не могут так влиять на производительность игры , значит причина в другом , причина в пофигизме програмистов и нежелание что-то оптимизировать или фиксить про тестеров я уже совсем промолчу им попросту по_уй а значит на эту игру по_уй будет и мне а жаль игра то нелохая идея интересная как и механики а вот реализация 0. Так что игру я удалил тут излил свое подсознание может кто прочтет и задумается стоит ли жрать говн_, которого становится все больше и больше. П.с. жалею что донатил зря потраченые деньги
Не знаю какая лига под 3.0 но после лиги легаси играть стало не возможно фпс у меня упал раза в 2,стали постоянно краши при заходе в игру раза со 2го только заходит,в убежки к игрокам прыгать тоже пзд постоянно вылеты.Я понимаю что уже железо старое но так резко же не падает фпс в играх,в легаси норм играл и вдруг обещщаный Ориат с оптимизацией и получи в 2 раза меньше фпс и краши,и с каждой лигой все хуже.Челики которые пишут смени тип железо,вы че реально?ради игр меняете железо?
А РАДИ ЧЕГО ЕЩЕ ГЕЙМЕРЫ МЕНЯЮТ ЖЕЛЕЗО?! Иди работай и обновляй железо! Хватит ныть! Тебе никто и ничего не должен!
Да уже побежал покупать новый комп что бы за год опять побежать и все только для того что бы поиграть в лагучее говно исправлять и оптимизировать которое никто даже не пытается, и все только из-за того что всегда есть л_хи которое сьедят то что им принесли на тарелке
|
СообщениеPaketik322#498515 сент. 2019 г., 12:24:50
|
Не, ну лаги от партиклов хай реза от тысячи мобов на экране - это пушич. У меня, если че, карта пепельного леса лагает из-за горящих частиц в воздухе. Просто дайте возможность занерфить качество частиц, это же нереально! Нападение синдиката лагает просто 0 кадров в сек. Там успех Дайкатаны решили вспомнить, с текстурами стрел 2048х2048? Полезу в настройки видео, может получится какие-то настройки принудительно снизить. Железо норм, кста. Итс бранчинг, эксайл!
|
Сообщениеsykaidubdb#332415 сент. 2019 г., 13:44:46
|
"
zmctwistz написал:
В пое 70% мозгов 25% торговли и 5% гринда. Не можешь тянуть курсы. Возглавь. Игра не про сборку хаос сетов и продажу табул.
Пое 99% гринд, то что изза процветающего рмт и полнейшего безразличия ГГГ всякие ретарды лиги сидя в убежке проходят - не является частью проблемы нормальных игроков.
|
|
Где обнова? играть не комфортно совсем на моем полутоповом ведре 2013 года
|
Сообщениеdarktoon1#582615 сент. 2019 г., 19:20:12
|
"
IceSword написал:
Лига так себе, вышла Борда 3, расходимся пацаны.
Борда оказалась таким же неоптимизированным куском кода как и PoE, я очень опечален, играть не во что.
|
СообщениеIceSword#775016 сент. 2019 г., 8:08:42
|