Предстоящие улучшения в Скверне

"
IceSword написал:
"
IceSword написал:
Лига так себе, вышла Борда 3, расходимся пацаны.

Борда оказалась таким же неоптимизированным куском кода как и PoE, я очень опечален, играть не во что.

согласен....за последние 4 года вообще ничего стоящего не вышло,клипают уже такую дичь .Думаю уже не выйдет игр на уровне Ультима онлайн,из за того что пиплу просто сложно играть в такие игры.
Последняя редакция: darktoon1#5826. Время: 16 сент. 2019 г., 22:37:26
комната ожидания флешбека :)
"
SpiritWhoLostSoul написал:
"
VanekMosk написал:
Неоднократный краш области, лаборатории исследования в бессмертном синдикате, после этого основная карта становится открытой.

У меня тоже самое

Та же беда(.Приходиться игнорить лабу исследования,а мне так нужен один рецептик улучшить:(.
"
IceSword написал:
"
IceSword написал:

Борда оказалась таким же неоптимизированным куском кода как и PoE, я очень опечален, играть не во что.
да всё вокруг гамно не оптимизироанное, ахахах всё не оптимизируют, всё дело точн в разрабах а не в твоём кампухтире
"
egheahr написал:
да всё вокруг гамно не оптимизироанное, ахахах всё не оптимизируют, всё дело точн в разрабах а не в твоём кампухтире
Конечно. Ведь гораздо лучше послать игроков в магаз за обновлением компа, чем тратить собственные деньги на оптимизацию кода.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
"
egheahr написал:
"
IceSword написал:
"
IceSword написал:

Сейчас бы дефать Борду , которая на топовых картах в фуллхд выдает 80 фпс.
Держи в курсе
Последняя редакция: en_rojo#3394. Время: 17 сент. 2019 г., 18:02:58
"
В 3.8.1 мы также планируем улучшить награды на заражённых картах, добавив дополнительные множители к сундукам в конце каждого отростка.

Дроп безусловно вырос^^^

Мне даже выпало несколько, ну несколько
Скрытый текст
Хаосов

Это действительно много, по сравнению с прошлой лигой.

Кто ещё в лиге не был -Добро пожаловать!
Патч же не накатили ещё, рано радоваться))
"
ataman707 написал:
Патч же не накатили ещё, рано радоваться))

Радоваться никогда не рано и никогда не поздно.

Особенно в ПОЕ.
Я, так понимаю, ждем патч 3.8.2?
Так как после 3.8.1 контент лиги играбильней не стал.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация