Предстоящие улучшения в Скверне
" согласен....за последние 4 года вообще ничего стоящего не вышло,клипают уже такую дичь .Думаю уже не выйдет игр на уровне Ультима онлайн,из за того что пиплу просто сложно играть в такие игры. Последняя редакция: darktoon1#5826. Время: 16 сент. 2019 г., 22:37:26
|
|
комната ожидания флешбека :)
|
|
" Та же беда(.Приходиться игнорить лабу исследования,а мне так нужен один рецептик улучшить:(. |
|
"да всё вокруг гамно не оптимизироанное, ахахах всё не оптимизируют, всё дело точн в разрабах а не в твоём кампухтире |
|
"Конечно. Ведь гораздо лучше послать игроков в магаз за обновлением компа, чем тратить собственные деньги на оптимизацию кода. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Сейчас бы дефать Борду , которая на топовых картах в фуллхд выдает 80 фпс. Держи в курсе Последняя редакция: en_rojo#3394. Время: 17 сент. 2019 г., 18:02:58
|
|
" Дроп безусловно вырос^^^ Мне даже выпало несколько, ну несколько
Скрытый текст
Хаосов
Это действительно много, по сравнению с прошлой лигой. Кто ещё в лиге не был -Добро пожаловать! |
|
Патч же не накатили ещё, рано радоваться))
|
|
" Радоваться никогда не рано и никогда не поздно. Особенно в ПОЕ. |
|
Я, так понимаю, ждем патч 3.8.2?
Так как после 3.8.1 контент лиги играбильней не стал. |
|