Предстоящие улучшения в Скверне
" Особенно нравится мегакраш клиента в исследовании синдиката. Я понимаю, когда клиент крашнулся, и надо в игру заново зайти. Бывает. Но блин, когда у меня от вашего краша зависает комп целиком, и мне нужно перегрузку делать - вот это уже стремношоппц. Особенно когда стрим запущен. https://www.twitch.tv/lexxrus85 Последняя редакция: LEXXrus85#2551. Время: 12 сент. 2019 г., 19:02:19
|
|
Специально что ли дисконнектит, чтобы мы новость увидели?
[Removed by Support]
|
|
Лол как знал, что этот лут надо было подобрать раньше...
|
|
то есть лучше фиксить какой то там кинжал чем мобов которые руинят карты тем что их не убить?? КАЙФ))) ГГГ как оыбчнО
запилите портальчик |
|
Специально что ли дисконнектит, чтобы мы новость увидели?
Не вижу исправление проблемы с липслемом (персонаж с ним застревает в декорациях) [Removed by Support]
|
|
" Как бы уже давно прямо сказали - ЕГО НЕ БУДЕТ |
|
Недельку копить карты зараженные значит,ясно
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
За работу над оптимизацией спасибо, сегодня попробовав заражённую карту понял что больше не пойду на неё пока не изменят обстановку патчами.
|
|
А то что за неделю лиги односокетные резонаторы в шахте не падают (и не мне одному) это баг или фича (по типу срезки дропа в 10раз)?
|
|
они дали ответ по поводу аукциона пару лет назад. еги НИКОГДА в игре не будет. это их официальный ответ
|
|