Предстоящие улучшения в Скверне
" сначала мне в саппорте отвечают, что так и задумывалось, а теперь это признают багом и хотят пофиксить очень понимаю, прям до глубины души а мой амулет никто не хочет пофиксить? https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
|
#ДАЙТЕЗАЧАРОВАТЬТАЛИСМАН у кассии
|
|
Я не могу понять, Вас там сотня человек, и вы взялись делать ТД без знаний о жанре? Мобов они срезать хотят, ппц. А вы в курсе, что между волнами можно делать 10-секундные паузы, чтобы планировать? А мобов можно сделать ЕЩЕ БОЛЬШЕ. Да не, бред какой-то.
Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
Полный Бред!!!!!!!Сейчас бы делать мобов меньше,что бы не лагало)))))ЛО кек.А то что проблемы в и гре, ее оптимизации,старом движке, никого не волнует
|
|
У меня двоякое впечатление от лиги.
Ивенты кассии в сюжете и на картах сделаны супер приятно, минуту дефаешь и бежишь дальше. Но блайт мапс, какая же это дичь... Сначала всё даже слишком просто, улучшаешь турельки, всё дела. Но в один "прекрасный" момент мобы одновременно спавнятся повсюду, лаги ужасные, фпс 0. И это я ещё минёром играю, более менее успеваю чистить. (Хотя на т 12 блайт карте меня смели) Лига настолько для некромантов, что похоже только им комфортно эту хрень проходить. |
|
" Да да. Сейчас бы верить хоть одному слову ГГГ. У них русская озвучка, по словал самого криса - первостепенная задача. ну да. С 2016 года крис вешает лапшу на уши и не отвечает за свои слова. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Дак у ГГГ уже давно прослеживается то, как близзард делают баланс. Только близзард крутит туда-сюда сеты, делая какой-то более ОП, а ГГГ туда-сюда крутят.. как там их новомодное слово то, а! архитип. Вот щас ОП архитип Некроманта, в прошлой лиге был ОП циклон. При чём на ту абилку, которую они явно делают ОП - инстантно прямо начинают штамповать МТХ. Потому что очевидно, люди будут этим играть. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Фпс 50-80 в самый разгар блайт мап, фризов нету, чищу циклоном вполне себе комфортно. |
|
Только что прошёл первую гнилую карту Т3, со все ответственностью заявляю - лута нет! ) Жду 3.8.1 коплю мапки. Фризы присутствуют, но не совсем прям в ноль. Комп так себе, некр, ссд.
Снижение количества мобов можно компенсировать их жирнотой, но как быть с контролящими башнями... |
|
" за себя говори... |
|